Loading… 曹操出行召开海口媒体沟通会,品质服务护航魅力椰城_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

曹操出行召开海口媒体沟通会,品质服务护航魅力椰城

2021-01-11 17:12 TOM   

生态是海南的本色,绿色是海南的底色。作为国家生态文明试验区之一,海南坚持生态优先、绿色发展,全省上下奋力书写“绿水青山就是金山银山”的海南篇章,努力为全国生态文明建设作出表率。而海口更是扛起省会城市的担当,多措并举,践行绿色发展理念,呵护椰城的绿水青山。

近日,记者获悉,1月11日,国内首个建立新能源汽车出行服务标准的网约车品牌曹操出行,在海口召开媒体沟通会,加强与当地城市沟通,共商共建未来绿色发展。会议上,曹操出行就其服务理念和管理模式及未来发展规划进行了分享与阐释。

曹操出行召开海口媒体沟通会,品质服务护航魅力椰城

公开信息显示,2019年7月26日曹操出行进驻海口。在海口采用的主要是纯电动精品中级轿车帝豪EV450。该款车型是百分百绿色城市交通,零油耗、零污染、节能环保,车辆外观典雅大气,内部考究。高度符合海口市绿色交通的要求,入驻以来逐渐成为海口绿色交通的重要运力支持。

就网约车服务方面,据现场介绍,为保障司乘安全,曹操出行定期组织司机与运营人员开展安全生产培训,将安全运营落到实处。此外,曹操出行对司机筛选提出了极为严苛的标准,每一位司机在接受正式培训前都需经过“驾驶员岗位素质测评模型”的考核。正式上岗前,还需接受专业培训,培训内容涉及仪容仪表、服务标准、商务礼仪、医疗常识等。

从车辆、司机把关,到服务、培训优化。曹操出行扎实且负责任的态度,不断受到用户的青睐。据第三方数据监测公司显示,接连数月曹操出行在海口的B2C网约车平台中活跃用户数稳居第一。

会上,记者了解到,曹操出行于当日同步在海口上线了无障碍出行服务,助力老年人、残疾人等特殊人群出行。用户只需要通过拨打曹操出行客服电话即可体验及时打车、预约用车的便捷服务。

曹操出行召开海口媒体沟通会,品质服务护航魅力椰城

值得一提的是,此次曹操出行还在会议中安排了一个特殊环节,即曹操出行第四届曹操中国好司机挑赞赛颁奖典礼,邀请了现场的媒体记者们共同见证曹操中国好司机的荣耀时刻。

据此前新闻可知,此次已经是曹操出行举办的第四届曹操中国好司机挑赞赛。而记者了解到,自曹操中国好司机挑赞赛举办以来,在司机群体中产生了极其正面的影响,不仅激发了自身平台司机的主动服务意识,持续提升平台服务水平,同时也挖掘更多潜力司机,留存更多老司机,为共享出行行业提供源源不断的人才支持,促进行业的健康稳定发展。

上线运营以来,曹操出行结合海口市的城市规划与绿色发展目标稳步前行,展望未来,曹操出行方面表示将继续坚持绿色出行的发展思路,为更多用户提供放心、安全、可靠的出行服务,持续提升海口市民的出行幸福指数,助力海口跑出绿色发展加速度。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告