Loading… “人人都爱”氨基酸护肤_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“人人都爱”氨基酸护肤

2021-01-11 16:59 TOM   

现如今市面上的护肤品非常多,其中所含有的成分也是各有所长。氨基酸作为一种常见于爽肤水和乳液中的成分,它的小分子结构非常容易被人体吸收,能够起到补水,提高皮肤免疫功能,调节水分、酸碱、平衡油脂,改善敏感性皮肤的抗敏能力等作用。

法国仙婷实验室

法国仙婷实验室,19年的历史让法国仙婷荣获20个国际奖项,拥有独一无二的原料应用和开发配方,能提供20种珍稀专利原料。

LOCKMIO绿之密语氨基酸护肤系列,获得法国仙婷实验室的支持,将获得诺贝尔奖的水通道蛋白技术,应用到产品中,水通道蛋白技术能够激活肌肤水通道,让水分深入肌底。

“人人都爱”氨基酸护肤

精选8种氨基酸

日本味之素(味の素)株式会社是世界上氨基酸供应商之一,产品涉及食品、药品等多个领域,其中有名的是Amino系列产品。

FUJIROSA的药剂师们通力协作,将8种氨基酸完美融合,推出蕴含科技的LOCKMIO(绿之密语)AMINO系列产品,使肌肤能够持续保湿,并深入肌底修复。

“人人都爱”氨基酸护肤

7纳米的超纯水

在生产过程中使用了「7纳米的超纯水」,确保将护肤品中的成分以更纯净更快速的状态送达我们的肌肤,提高皮肤渗透率以及有效成分的高浓度高配合。

“人人都爱”氨基酸护肤

LOCKMIO(绿之密语),精选8种氨基酸,结合水通道蛋白技术,深入肌肤底层修复,长效保湿,一个月后,皮肤自然清透、光彩靓丽!

“人人都爱”氨基酸护肤

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告