Loading… 新年首秀! 飞行客舱静默音乐会成功举办_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

新年首秀! 飞行客舱静默音乐会成功举办

2021-01-11 17:40 TOM   

森海塞尔携手吉祥航空初探音乐跨界新玩法

2021年1月1日,随着2021年新年钟声敲响,全球著名音频品牌森海塞尔携手中国最大的民营全服务航空公司 - 吉祥航空共同跨界举办的“静默音乐会”在波音787梦想客机机舱内成功举办。唱作音乐人黄唯铭用歌声在飞机客舱内与受邀来宾及航班机组人员共迎新年的到来。这也是森海塞尔首次在飞机客舱内举办该形式的音乐会。

 新年首秀! 飞行客舱静默音乐会成功举办

新年“静默音乐会”在搭载豪华客舱的吉祥航空787梦想客机公务舱内举办,受邀来宾通过佩戴耳机的方式聆听来自歌手黄唯铭献上的新歌。森海塞尔独特的头戴式耳机设计及主动降噪功能,有效避免飞机客舱中引擎所造成的低频噪音,为嘉宾提供了卓越的音质体验。

随着航空技术的发展,机载娱乐系统及便携电子设备在航空业中逐渐普及,旅行者对静享空中之旅的需求不断增加,航空旅行者对耳机,特别是对功能强大的降噪耳机的需求不断增强,航空公司开始寻求使用降噪耳机替代传统方式为旅客提供安静独享的视听娱乐体验。森海塞尔此次通过“静默音乐会”的方式将其技术优势以场景化的展示给公众。 “静默音乐会”期间,有近万名黄唯铭的粉丝通过视频直播的方式在线聆听了这场音乐会。

 新年首秀! 飞行客舱静默音乐会成功举办

在未来一年内,吉祥航空还将在部分航班公务舱坐席提供森海塞尔耳机,以验证适配豪华客舱内的个人娱乐系统,这种尝试为森海塞尔及吉祥航空在未来开展更深入合作提供支持,为旅行者提供舒适的飞行体验。

 新年首秀! 飞行客舱静默音乐会成功举办

森海塞尔自1945年创立以来,始终秉承着塑造“音频之未来”的精神,引领行业发展,为消费者和专业人士提供具有卓越音质的产品及音频解决方案。时至今日,品牌已有75年的历史,依然以其热情不断追寻和探索音频领域的更高境界。

 新年首秀! 飞行客舱静默音乐会成功举办

吉祥航空是中国最大的民营全服务航空公司,唯一运营宽体客机并开辟洲际航线的民营航空公司。吉祥航空向美国波音公司订购的全部10架787梦想客机均搭载豪华客舱设备,使用英国汤普森Vantage XL全平躺公务舱座椅,及松下个人娱乐系统。现已经交付的6架787梦想客机已经投放在赫尔辛基、新加坡、大阪及部分国内重点航线上使用。

一场音乐探索之旅即将起航,请用心聆听。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告