Loading… 百度输入法再同大热游戏“组CP”,游戏键盘嘉年华第二季上线_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

百度输入法再同大热游戏“组CP”,游戏键盘嘉年华第二季上线

2021-01-11 18:15 TOM   

就算关了游戏也能有所爱角色的“时刻相伴”是种什么体验?

最近百度输入法推出了游戏键盘嘉年华第二季活动,就要帮一众游戏玩家们时时“武装到指尖”。在第一季联合《王者荣耀》《剑网3》《仙剑奇侠传》等6大经典游戏IP之后,此次百度输入法携手席卷全球的卡牌游戏《炉石传说》、在全球各大应用商店“屠榜”的《万国觉醒》和新晋多人实时对战游戏《荒野乱斗》合力推出了正版游戏键盘,让游戏玩家的每次输入都有最爱的TA相伴,在日常生活中也收获无数个“超神”瞬间!

百度输入法再同大热游戏“组CP”,游戏键盘嘉年华第二季上线

(图:百度输入法游戏键盘嘉年华第二季)

百度输入法这次推出的游戏键盘,不仅音效、动效和键盘形状与各大游戏的设计风格一致,游戏角色还能打破“次元壁”般悬浮于键盘上。用户只需打开百度输入法App,在首页上方点击“游戏键盘嘉年华”活动入口即可进入并下载启用。《炉石传说》中的污染之源亚煞极、《万国觉醒》中的乱世枭雄曹操和《荒野乱斗》中的“医生”波克等游戏人物都在这里等着大家。

百度输入法再同大热游戏“组CP”,游戏键盘嘉年华第二季上线

(图:百度输入法游戏键盘画面)

除此之外,百度输入法游戏键盘嘉年华第二季活动中还有超多隐藏福利。有超过数十万名用户在活动期间参与抽奖!奖品有买不到的官方珍藏周边、游戏礼包秘钥(CDKEY)、酷炫游戏键盘以及高保真游戏耳机等游戏外设。不仅能免费用正版游戏键盘,还有多重好礼拿到手软,百度输入法要为用户送上诚意满满的“双重快乐”。

百度输入法再同大热游戏“组CP”,游戏键盘嘉年华第二季上线

(图:百度输入法游戏键盘嘉年华第二季活动将送出万份好礼)

百度输入法与大热游戏“组CP”已不是首次,在今年暑期的游戏键盘嘉年华第一季中,就收获了超百万次下载量,游戏玩家们瓜分了上万份礼品。与此同时,百度输入法还成立了外设联盟,与多个知名外设品牌建立长期独家合作关系,并业界首发了“流光键盘”,让用户使用手机输入也能感受机械键盘般的敲击感,绝对称得上游戏玩家的福音,百度输入法不愧是 “最受年轻人喜爱的输入法”!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告