Loading… 以实力与品质为笔,贝泰妮书写皮肤大健康行业典范_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

以实力与品质为笔,贝泰妮书写皮肤大健康行业典范

2021-01-12 10:53 TOM   

作为一家集研发、生产和营销为一体、定位于皮肤健康互联网+的大健康产业集团,云南贝泰妮生物科技集团股份有限公司(以下称贝泰妮)一直致力于推动中国皮肤护理大健康事业的发展,为打造中国人的皮肤健康生态系统作努力。十年的砥砺前行、硕果累累、成就斐然。而贝泰妮旗下的核心品牌薇诺娜则是以其卓越的品质和硬核的实力,获得了广大消费者的喜爱和支持,成为行业内学习的榜样,成为当之无愧的“国货之光”。

以实力与品质为笔,贝泰妮书写皮肤大健康行业典范

在刚刚过去的2020年,贝泰妮多方布局,以点及面逐步开展以“皮肤大健康”为方向的企业布局。首先是贝泰妮旗下的功效性护肤品牌薇诺娜在敏感肌护理领域一步一个脚印,稳扎稳打,实现了口碑与荣誉的进阶。4月,薇诺娜斩获天猫金妆奖年度会员臻享品牌;7月,又斩获凯度消费者评选的2020中国区美妆品牌足迹-颠覆性增长美妆品牌;11月,在国内外众多护肤品牌的“围追堵截”中“突出重围”,成功闯入天猫美妆TOP10,再度登顶天猫国货美妆TOP1;前不久,薇诺娜再次蝉联中国化妆品品牌榜暨细分品类三甲排行榜中的“敏感肌护理品类TOP1“此外,还入选了2020年度中国化妆品品牌G20榜单……

以实力与品质为笔,贝泰妮书写皮肤大健康行业典范

在薇诺娜每一份荣誉的背后,都是贝泰妮为其在技术、资金、运营等方面助力的结果。贝泰妮深谙“科技创新驱动高质量发展”的道理,自2010年成立起,就以研发为导向,基于国人皮肤问题大数据,在强化自身科研实力和产品创新实力的同时,不断深化云南高原植物护肤科研,用匠心技术赋能薇诺娜的产品。

据统计,薇诺娜团队已先后在国内外重要学术期刊上发表128篇论文,发表在包括《Nature communications》在内的顶尖学术期刊上,还参与制定了13份指导中国皮肤科临床的专家共识。以匠心打造敏感肌护肤品,用科学的方法帮助众多消费者解决肌肤问题,是薇诺娜一路走来所坚持的方向,这也是它能在竞争激烈的护肤品市场中占得一席之地的关键。

除此之外,贝泰妮始终坚持自主研发的发展道路,通过不断完善各项研发制度鼓励自主创新,并建立了高效、完善的研发创新组织体系,全面协调、促进公司的各项研发创新工作,从而具备将研发创意转化为技术成果的能力。同时,贝泰妮已不满足于其主打品牌“薇诺娜”,还陆续在近年内推出了针对不同市场的系列新品牌,其中包括婴幼儿护理的“WINONA Baby”、专注于痘痘肌肤护理的“痘痘康”和高端皮肤修护的“Beauty Answers”等品牌。同时“薇诺娜”也开启了护肤品新征程,开始进军男士护肤市场。

一路走来,贝泰妮厚积薄发,创新奋进,赢得了广大消费者、行业的认可,彰显着榜样的力量。未来,相信贝泰妮将继续坚守初心,专注皮肤大健康领域,以硬核实力和匠心品质为笔,书写行业典范。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告