Loading… 光明三宝千万捐款支援中华慈善总会,爱传万家_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

光明三宝千万捐款支援中华慈善总会,爱传万家

2021-01-12 11:18 TOM   

2020年是无比艰难的一年。新冠肺炎疫情等各种不好的消息时而出现,让民众生产生活倍感艰难。面对国难,需要有共克时艰的勇气和魄力。在2020年11月17日,光明三宝委托生产商——光明新零售有限公司一举认捐1000万元慈善款项,用实际行动表达了对艰难处境的抗争。

光明三宝千万捐款支援中华慈善总会,爱传万家

光明新零售有限公司董事长杨德坤先生介绍,企业一直以关爱生命、造福人类为发展理念。在产品上,企业推出了光明三宝(光明清清饮、光明膳纤饮、光明亚麻籽)等产品,以其营养、健康的品质服务于人类饮食生活质量的提升;而在企业经营之外,光明新零售则主要通过慈善事业、爱心捐赠等活动践行造福人类的理念。此次向中华慈善总会认捐1000万元款项,正是要将企业的一片爱心和中华慈善总会的专业资质、正规流程对接,以保证这些爱心款项能够真正为有需要的人们所用。

光明三宝千万捐款支援中华慈善总会,爱传万家

在当天的捐赠仪式上,来自中华慈善总会的荣誉副会长、永久理事张倩玉女士,还有中华慈善总会基金主任温源源,以及中国著名女排运动员薛明共同出席并见证了这一盛举。在接受媒体采访的过程中,张倩玉女士介绍了中华慈善总会近年来对慈善事业的推动,并向杨德坤董事长承诺,将会严格按照相关规章制度落实这笔款项的分配方案,跟踪每一笔款项的去向及其实际成效,确保让真正需要帮助的人受益。

光明三宝千万捐款支援中华慈善总会,爱传万家

2020年很难,但它终于还是成为了过去。在新的一年里,光明新零售有限公司会继续加强对光明三宝的品质监管,会更加注重爱心慈善事业的发展,会用行动为造福人类的梦想加油。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告