Loading… 植物医生全球第4000家店落户上海,明星店长海陆亲临现场引关注_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

植物医生全球第4000家店落户上海,明星店长海陆亲临现场引关注

2021-01-12 12:03 TOM   

2021年1月4日,植物医生上海吴江路店隆重开业,这也是植物医生的第4000家专卖店。同时,知名演员海陆亲临现场,并担任明星店长,引发高度关注。

 植物医生全球第4000家店落户上海,明星店长海陆亲临现场引关注

海陆现身植物医生全球第4000家专卖店开业现场

上海作为国际金融中心,它的一举一动都在影响着世界,植物医生全球首家概念店选择这一拥有深厚的近现代文化底蕴与繁华的商业街落户,旨在向国际化市场发起更高标准挑战。国家级科研力量、全新升级的店面设计、优质的品牌服务,向更多消费者传递高山植物的美肌能量

植物医生定位"高山植物,纯净美肌",联合中科院昆植所联合成立植物医生研发中心,下设北京亚太皮肤科学研究所、日本东京汉方护肤科学研究中心、昆明植物护肤研发实验室、顺德植物护肤配方及临床研究基地4大研发基地,精研高山植物纯净美肌能量,由此形成独特品牌优势,在国际市场中占据有利先机。其中,在日本东京设立的汉方护肤研究中心专门研究日本消费者喜爱的中国护肤产品,在传承中国传统汉方,应用高山植物精粹的基础上,配合当地护肤习惯,品牌提供日本市场需求产品。由此,品牌进一步被消费者感知与记忆,凝聚成品牌可持续发展的灵魂动力,于国际市场上不断彰显国妆魅力。

 植物医生全球第4000家店落户上海,明星店长海陆亲临现场引关注

植物医生研发中心

此次上市的防晒新品净白祛斑防晒乳SPF41 PA++,即是源于高山植物的纯净力量和植物医生科研团队的心血打造,由此打响2021品质进阶的第一枪。该新品一瓶双效,特别添加美白明星成分烟酰胺,防晒的同时美白肌肤,淡化色斑,令肌肤透白盈亮。无需额外卸妆,省事省力。并且采用新款指纹盖单手操作,一键按压开启,解放双手。作为冬天里的第一支防晒,海陆也在现场与粉丝亲密互动,真实分享了自己对植物医生净白祛斑防晒乳的使用感受,点赞其轻薄水润的肤感。

 植物医生全球第4000家店落户上海,明星店长海陆亲临现场引关注

植物医生新品防晒,净白祛斑防晒乳SPF41 PA++

据悉,除了以品质打动消费者之外,植物医生独特的会员运营模式,也是其得以实现高速高质量发展的关键。此次第4000家门店更是运用现代电子科技,打造概念型门店,设计灵感来自挪威"世界末日种子库"。通过高山植物种子库为核心的店面设计,植物医生希望由此表达:"高山植物是地球生物多样性价值链中的关键部分,是无数动植物的避难所和生物进化摇篮"。此外,门店搭配专业设备及互动LED投影技术,展现了品牌产品的高科技研发与生产过程。全新升级"无人售卖"模式,开启全球首家概念型店铺。植物医生通过一系列的品牌升级,铸就更强大的品牌竞争力,使其在国际美妆赛道上配备更持久的马力。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告