Loading… 三星Galaxy Watch3贴心护航 冬季燃脂抗寒轻松搞定_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

三星Galaxy Watch3贴心护航 冬季燃脂抗寒轻松搞定

2021-01-12 14:25 TOM   

近来气温骤降,很多人都迅速开启“冬眠模式”,纷纷感慨出门是需要一定勇气的。其中当然不乏一些热爱运动的人士,那些夏季挥汗如雨的畅爽,早就被抛之脑后。可殊不知,其实冬季正是运动健身的好时机。其一,寒冷环境运动会消耗更多卡路里;其二,寒冷天气会提高大脑皮层兴奋性,提升抗寒能力;其三,冬季运动还可加快血液循环,消除疲劳感。所以冬天不要懈怠,动起来才够机智。而无论选择户内还是户外运动,升级运动与健康监测功能的智能手表三星Galaxy Watch3,此时都将助你一臂之力。

 三星Galaxy Watch3贴心护航 冬季燃脂抗寒轻松搞定

首先,在运动数据记录上,三星Galaxy Watch3覆盖了跑步、健走、游泳、愈加、仰卧起坐、登山等在内的几十种运动,便于人们选择适宜的运动方式和运动强度。更重要的是,三星Galaxy Watch3这次还加入了跑步分析这一功能,对于规模庞大的跑步爱好者们来说,今后便可以通过跑步分析中的六大维度数据,及时调整跑步姿态,做到正确、健康和高效的跑步。此外,三星Galaxy Watch3还将让这类用户清楚掌握自己的最大摄氧量(VO2 Max),也就是反映人体有氧运动能力的重要指标,从而朝着更高的目标前进。

 三星Galaxy Watch3贴心护航 冬季燃脂抗寒轻松搞定

此外,三星Galaxy Watch3为喜欢居家运动的人群贴心准备了超过120个家庭锻炼项目,用户可以灵活安排锻炼时间和地点,即便是出差在酒店中,或者平时办公的休息时间,都能进行一些简单的运动。运动时,相关课程也可以投射到电视等设备上,让用户更方便观看。

 三星Galaxy Watch3贴心护航 冬季燃脂抗寒轻松搞定

在健康监测方面,如今的智能手表产品会拥有心率监测和睡眠监测功能。而三星Galaxy Watch3同样具备以上两种监测功能,并且在此基础上,更加入血氧饱和度和跌倒监测,从而对用户健康状况进行更全面细致的观察分析。其中,血氧饱和度的监测能针对一些重要器官的疾病,起到防患于未然的作用。因为血氧饱和度作为呼吸循环的重要生理参数,与人们的呼吸系统疾病、心脑血管疾病、肺部病变等疾病息息相关,过低会造成机体供氧不足,过高则会导致体内细胞老化。所以当血氧饱和度超出正常范围,三星Galaxy Watch3可以及时发出预警,提醒人们就医检查。

 三星Galaxy Watch3贴心护航 冬季燃脂抗寒轻松搞定

跌倒测试的必要性在于,当家中老人或孩子外出时跌倒,或者你在户外运动中摔倒,而处于一种无法主动寻求帮助的状态时,三星Galaxy Watch3将发挥十分重要的作用。首先,三星Galaxy Watch3会鸣响一分钟,如果还没有响应,证明你可能没有自救能力,此时,这款智能手表便会向预先设置好的SOS联系人发送紧急讯息,包括跌倒的地址等,从而让你或家人得到及时的救助,真正做到时刻关注用户的健康情况。

身体是革命的本钱,无论夏季还是冬季,合理有效的运动,都将为人们的健康产生有益的影响。而此时,如果你拥有一款三星Galaxy Watch3,无疑将进一步提高运动效果,实时掌握健康状况,更轻易达到强身健体的目标。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告