Loading… 城云科技5.9亿中标怀宁智慧城市项目,助力安徽县域融入长三角一体化发展_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

城云科技5.9亿中标怀宁智慧城市项目,助力安徽县域融入长三角一体化发展

2021-01-12 15:44 TOM   

2021年1月12日,城云科技成功中标怀宁县智慧城市(二期)建设EPC项目,中标金额5.9亿元。这是城云在全国县级智慧城市建设项目上的重大突破,充分体现了城云在数字城市领域的专业解决方案能力和产业资源整合能力。

城云科技5.9亿中标怀宁智慧城市项目,助力安徽县域融入长三角一体化发展

安庆怀宁县自东晋建县至今有1600多年历史,省、府、县同城而治178年,史称为安徽的“首府首县”,如今其属于长三角区域重点城市、长江经济带城市。此次城云凭借丰富的城市大脑总集成经验及大数据综合运营专业能力,成功中标怀宁县智慧城市(二期)建设EPC项目,将翻开智慧怀宁建设的历史篇章,有利于促进安徽县域更快地融入长三角区域一体化发展!本项目覆盖数据资源中心、数字驾驶舱、县域社会治理等多个领域,目标是打造一个体系完整、场景丰富和“善政惠民利企”的全国县域智慧城市标杆性项目。

据悉,城云下一步将在本项目中通过大数据、物联网、人工智能、区块链、5G等新一代信息化设施的建设和应用,强化智慧城市赋能业务场景应用,构建“一屏观怀宁、一网管全城”的怀宁县智慧城市运营体系。同时,积极构建怀宁县城市大脑合作生态圈,推进高新产业落地,推动怀宁数字经济发展。城云将以浙江杭州为起点,立足长三角、辐射全国,助力推动全国县域新型智慧城市建设与发展!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告