Loading… 密尔克卫天津货代办公室喜迎乔迁_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

密尔克卫天津货代办公室喜迎乔迁

2021-01-25 11:41 TOM   

密尔克卫化工供应链服务股份有限公司自一九九八年成立以来,始终专注于化工供应链更安全、更高效的运营。我们以强大的实力、专业的团队、科学的体系、健全的网络,为客户提供全球范围内的货运代理、仓储运输、供应链管理等一站式物流供应链解决方案。

密尔克卫集团天津区域具有危险化学品经营,危险化学品仓储及危险品道路货物运输资质,以及国际、国内货运代理资质,可提供集仓储、物流、运输、货运代理(海运,空运,罐箱)等业务于一体的全方面供应链服务,在化工产品物流的策划、管理和服务方面具有雄厚的实力和丰富的经验。

目前拥有1个危化品仓配一体化基地,1个普货仓配一体化基地,已形成仓储、运输、货代三大业务板块的核心能力,可以为客户提供危险化学品一站式综合物流服务解决方案。

密尔克卫天津区域货代板块于2020年12月28日正式乔迁之新址办公:

办公地址:天津市河西区越秀路银河大厦704室

请广大业务伙伴及时更新联系地址及电话,密尔克卫天津全体员工将竭诚打造极致服务,提升客户体验,衷心感谢长期以来给予密尔克卫大力支持的各位领导、客户、合作伙伴,愿我们在未来携手并进,共赢未来!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告