Loading… 天猫国际达成新品孵化合作,助品牌快速触达中国市场_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

天猫国际达成新品孵化合作,助品牌快速触达中国市场

2021-01-14 13:13 TOM   

前段时间落下帷幕的第三届进博会正是在14亿中国人民决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚取得决定性成就重要时刻所举办的盛会;是中国迈向第二个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程关键时刻所举办的盛会;更是在党的十九届五中全会为新时代擘画宏伟蓝图、谋定战略布局关键节点所举办的盛会。

也因此,不难理解,遍布全球的世界500强和行业龙头企业踊跃参展,把各家高品质新产品、新技术、新服务漂洋过海运往上海,即将在进博会上引爆一波“全球首发、中国首展”。正如很多展商负责人所言,此行目的,不仅为了抓住商机、搭上中国这列快速行进的经济高铁,也为了布局未来、分享中国发展的溢出效应,更是为了亲眼目睹这个以更加雄伟身姿屹立于世界东方的社会主义大国,这14亿人的背后,究竟有着怎样的一种精气神。

2020年11月8日,进博会上,资生堂、雅诗兰黛、强生、雀巢、汉高、联合利华、花王、狮王等100多个全球快消大集团及品牌,与天猫国际达成新品孵化合作,未来一年将进博会参展新品通过天猫国际快速触达中国市场。

进博会与双11并行,2020年双11,天猫国际上的海外品牌共发布120万款新品,为冲刺天猫双11第二波,正积极补货今年畅销的进口爆款,同时,将他们在进博会展出的1400多款新品加速变商品。

实际上,亮相进博会上,入驻天猫国际,已经成为海外品牌入华的"标配"路径。而作为中国最大的进口平台,天猫国际已成为海外品牌入华的首选平台。

天猫国际达成新品孵化合作,助品牌快速触达中国市场

2019年进博会首度亮相的宝洁全球首款击斑美容仪OPTE、花王EST丝膜喷膜器美容仪、Aderans头皮按摩吹风机等新品,2020年已陆续在天猫国际首发。第三届进博会上,联合利华为首发天猫国际的跨境进口品牌们设独立展位,埃塞国民咖啡搭红眼航班连夜赶来中国参加进博会与双11,全球羽绒寝具销售规模最大家纺集团的美国HOTEL GRAND品牌现场签约入驻天 猫国际。

我们看到越来越多的海外品牌,将进入中国市场的第一站选在天 猫国际,开设他们在中国的'数字化首店'。"天猫进出口事业群总裁刘鹏表示,进博会与疫后全球最达消费季"天猫双11"并肩进行,将进一步释放国内进口消费需求,助力海外品牌和商品加速孵化和爆发,极大推动中国进口行业的发展。

与此同时,天猫国际加速推进进口商品质检与品质保障。进博会上,天猫国际品质联盟成海外商家与机构的关注重点,并与强生、资生堂等海外品牌以及国际权威质检机构SGS、德国TüV莱茵、美国UL等现场互动交流,就品质保障达成一致。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告