Loading… 状元榔槟榔极致口感获众多老口子热捧_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

状元榔槟榔极致口感获众多老口子热捧

2021-01-25 14:19 TOM   

“口感好,有嚼劲”、“懂味的槟榔嚼着劲道确实足”、“用品质实现承诺挺好的”、“柔软度不错”……日前,湖南当地的美食博主的评论区,被最近上市的状元榔槟榔“霸占”,凭借独特口感和极致品质,状元榔槟榔获得众多美食博主和老口子们的热捧。随着口碑裂变,状元榔后势强劲持续热销,在湖南益阳、湘西等地掀起一波又一波销售热潮。

状元榔槟榔极致口感获众多老口子热捧

“状元榔槟榔,懂味的人更爱吃”!状元榔之所以短短时间收获众多“铁粉”,其秘诀就藏在“懂味”一词之中,不管是爱嚼槟榔的老口子,还是坐拥近千万粉丝的美食博主,嚼食过众多槟榔产品的他们,都被状元榔的“懂味”口感所折服。而对于状元榔的“懂味”韵味,众多老口子在评论区也都给出了类似的答案:口感好、更柔软、嚼劲十足、余味悠长…

一颗好槟榔,不止在于可以品尝到的好韵味,也得益于其背后蕴含的品质内核。状元榔造就极致口感的工艺秘诀,也被一些美食博主们“扒”了出来。据了解,状元榔的生产过程要经过18道工艺考验,包括选籽、泡籽、入味、点卤等,每个环节都力求精益求精。在确保高品质的基础上,状元榔采用无烟熏青果精制工艺和独家的软化工艺,通过搭配独家配方的卤水呈现烟熏口味,而软化工艺让槟榔果的纤维进一步软化,才让状元榔有了入口柔软、嚼食不扎口的体验。小小状元榔背后蕴含的匠人精神,让不少老口子震撼,在市场上如此热销也就不足为奇了。

状元榔槟榔极致口感获众多老口子热捧

从行业层面看,状元榔的热销也并非偶然。众所周知,湖南槟榔市场品牌众多,市场产品趋于同质化。对一款产品来说,品质好不好,用户的评价最为客观、有力。对比市场上的产品来看,状元榔以好原料、精工艺和好口感等作为核心标准,用近乎苛刻的青果精制工艺和品控标准,为消费者打造更极致的槟榔产品,是其能在市场上区隔其他产品热销的关键。

口碑源于品质,状元榔槟榔可以说是这一市场铁律的又一典型范本,践行匠心精神的研发态度,也为相关品牌破局市场同质化现状提供了参考。未来,期待状元榔持续以高标准践行品质承诺,为消费者提供极致的味觉享受,让每一个真正懂槟榔的人体验到高品质的好槟榔,继续引领槟榔行业产品品质化升级。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告