Loading… 蒂森电梯中国区最长、最高步道亮相太原植物园_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

蒂森电梯中国区最长、最高步道亮相太原植物园

2021-01-25 15:04 TOM   

近期,随着太原植物园盛大开园,园内两部未来感十足、好似“星际穿越”的观景台自动人行步道一跃成为新晋网红,一时间众多市民纷纷慕名前来打卡。这两部被赞誉为“星空步道”的人行步道由蒂森克虏伯电梯(以下简称“蒂森电梯”)提供,分别长达62.4米,提升高度达11.85米,是蒂森电梯目前在国内最长、最高的自动人行步道!

 蒂森电梯中国区最长、最高步道亮相太原植物园

太原植物园作为太原第一个生态植物园,占地面积约2700多亩,是山西省集科学研究、科普教育、园艺观赏和文化旅游于一体的综合性植物园,同时还是省、市重点工程项目,被国家财政部列为第三批示范项目,并获得了山西省改善人居环境PPP项目奖。除了2部自动人行步道,园内还安装了6台蒂森无机房电梯。

 蒂森电梯中国区最长、最高步道亮相太原植物园

在项目竞标阶段,蒂森电梯始终与客户保持积极、高效的沟通,并根据项目需求多次进行方案优化,最终在合理化配置基础上制定出了最优解决方案,赢得客户认可和好评。在随后的安装阶段,蒂森电梯积极协调各方,克服吊装难题,确保了植物园如期开放。

一直以来,蒂森电梯设备都以坚固耐用、平稳舒适、安全高效而广受客户和乘客认可。蒂森电梯将一如既往,用卓越的产品和服务,为太原植物园的广大游客打造高效、安全、舒适的乘梯体验。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告