Loading… 冷链消毒:洛娃低温消毒液来了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

冷链消毒:洛娃低温消毒液来了

2021-01-25 16:06 TOM   

疫情防控,冷链消毒很关键。近日,新华社、北京卫视等全国多家权威媒体发布了同一个好消息,洛娃两款低温型季铵盐消毒液(Ⅰ型)和(IV型)获国家备案批准正式上市。这两款产品的上市,标志着我国已经破解了冷链食品外包装消毒难题,填补了国内国际空白。

冷链消毒:洛娃低温消毒液来了
冷链消毒:洛娃低温消毒液来了

洛娃此次上市的两款低温消毒产品,能确保在-18℃的低温环境下保持消毒效果,能彻底解决冷链食品外包装在生产加工、储存、运输、流通、交易等环节中的消毒难题。

目前,洛娃集团正加快生产,以满足北京和全国各地对低温消毒产品的需求。

春节将至,冷冻食品消费高企,给疫情防控带来新的挑战。据北京市冷链食品追溯平台的数据统计,自11月1日正式运营以来,不到3个月,该平台累计流通进口冷藏冷冻肉类、水产品已超14万吨。加强冷链消毒仍是疫情防控不容忽视的重任。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告