Loading… 2021年货节,苏宁黄金珠宝牛年生肖款热销10万件_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2021年货节,苏宁黄金珠宝牛年生肖款热销10万件

2021-01-25 17:37 TOM   

近日,苏宁百货发布的年货节大数据显示,年货节期间苏宁黄金珠宝牛年生肖款热销10万件,同比增长800%,牛年来临,苏宁黄金珠宝转运珠同比增长1000%。

新年迎新,牛年转运。年货节期间,苏宁上线了周大福、六福珠宝、周大生、Tiffany、SWAROVSKI施华洛世奇等大牌新品、新年礼盒。如施华洛世奇LITTLE多彩牛年萌趣可爱项链、可爱项链、周大生迎财牛3D硬足金、黄金珠宝转运珠等,转运珠产品热销。

 2021年货节,苏宁黄金珠宝牛年生肖款热销10万件

转运珠刑似红枣核大小的圆形或椭圆形的小珠子,珠子中间被掏空,用红色的丝线或项链穿上,可以像戒指一样戴在手指上,也可以戴在手腕上、脖子上,寓意吉祥、转运、时来运转。在苏宁年货节中,周生生Charme可爱系列生肖牛转运珠、周大生3D硬足金生肖牛转运珠、周六福石榴石貔貅转运珠金珠手串等多款产品促销优惠。

 2021年货节,苏宁黄金珠宝牛年生肖款热销10万件

在品牌选择上,苏宁年货节悟空榜显示,截至1月25日11:11,品牌销售额榜单中,Tiffany、六福珠宝、周大福三大品牌位居前三,可见消费者倾向选择Tiffany。而品牌加购人数显示,周生生、周大福和周六福位居前三,且周生生品牌加购数据呈上升状态。

与此同时,苏宁年货节围绕土年货、宅年货、新年货,带入春节生活场景及家电3C以旧换新业务,会员权益、本地生活组织产品线内容,拉动酒水、小家电、3C数码等销量。期间生活家电类全类目跨店满减、五折秒杀(1月20日、1月25日-29日)、助力红包、超值秒杀、0元购等超值活动轮番上阵,用实惠价格购买到品质小家电。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告