Loading… 光明清清饮为抗击疫情出力,同济医院接收防护物资_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

光明清清饮为抗击疫情出力,同济医院接收防护物资

2021-01-14 15:10 TOM   

当前,各地区疫情形势再一次紧张起来,多地出台举措,要求企事业单位人员在单位所在地过年,避免大规模返乡和人员流动。更有不少地区直接升级到高风险地区,封村封路封锁小区,抗击疫情的战斗已然打响。面对这一情形,华中科技大学同济医学院附属同济医院的医务工作者们再次回想起了来自光明清清饮委托生产企业——光明新零售有限公司的捐赠。

光明清清饮为抗击疫情出力,同济医院接收防护物资

时间拉回到一年前。在2020年1月26日,那是全国各地抗击疫情的战斗最为激烈的时候。由于疫情大范围的爆发,各地医疗防护物资需求量骤然增长,华中科技大学同济医学院附属同济医院的医务工作者们也同样为了物资不足而发愁。面对新冠肺炎病毒这种未知的病毒,没有了防护服,医生护士们的人身安全将会遭受极大的威胁。

光明清清饮为抗击疫情出力,同济医院接收防护物资

就是在这样万分紧急的情况下,光明清清饮企业董事长杨德坤先生亲自带队发送的一批防护服物资被送到了医务工作者的面前,解决了燃眉之急。看着奔驰而来的卡车,看着卡车上一箱箱摆放整齐的防护装备,看着箱子上印着的“武汉加油”字样,大家倍感振奋。抗击疫情的战斗十分激烈,防护服等物资的交接仪式显得简短而匆忙。但人们从未忘记光明清清饮委托生产企业的那份爱心和善意。

如今,包括河北石家庄在内的不少地区疫情形势有所抬头,这也让光明新零售有限公司格外牵挂。董事长杨德坤表示,有必要的情况下还会继续向一线提供援助;同时也要求企业在委托生产光明清清饮、光明亚麻籽、光明膳纤饮等产品的时候要做好疫情防护工作,避免发生感染事故,一定要配合好各地疫情防控的具体举措。作为一个食品企业,光明新零售有限公司正在力所能及的践行其社会责任,为抗击疫情做准备。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告