Loading… Spring Sheep婴儿绵羊奶粉亮相天猫,实力“新星”助力新生代科学育儿_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Spring Sheep婴儿绵羊奶粉亮相天猫,实力“新星”助力新生代科学育儿

2021-01-14 17:10 TOM   

当前,我国乳制品行业已经进入结构升级时代,细分品类领域逐渐开始异军突起。同时,相比于牛奶粉,易于吸收的羊奶粉逐渐进入大众视野,成为中国婴配粉市场中增长最快的细分品类。新西兰国民品牌Spring Sheep洞察到市场强烈需求,研发出新品Spring Sheep® Gentle Sheep®婴幼儿绵羊奶粉,并于1月14日上线天猫,为日趋繁荣的羊奶粉市场再添一支品质劲旅。

Spring Sheep婴儿绵羊奶粉亮相天猫,实力“新星”助力新生代科学育儿

全面满足消费市场新需求

2013年,中国将羊奶粉正式列入法规,牛和羊成为“唯二”的母乳选择,根据中国奶粉产业调研报告显示:2021年,整个奶粉市场份额将达到1000亿元,羊奶粉市场也将上升到200亿元以上,羊奶粉市场潜力巨大。而Spring Sheep这种国资大品牌入局羊奶粉市场,将会从品牌力、产品力等方面为羊奶粉品类带来更多助力。

记者了解到,虽然Spring Sheep并非历史沉淀品牌,但在喂养选择方面似乎并未受到影响。尤以新西兰本土为代表,一经上市,便倍受欢迎。其中,不乏行业专家/精英女性消费者:新西兰卫生科学博士、人类营养学专家Dr. Milan在拿到首批Spring Sheep® Gentle Sheep®婴幼儿绵羊奶粉后曾表示“我们的试验表明,绵羊奶不仅在成分上与牛奶不同,而且在人体中的消化方式也有所不同。” 新西兰健康与健身顾问Lee-Anne Wann在经过自己和宝宝的亲身经历后激动的表达“绵羊奶中的蛋白质和脂肪与牛奶中的不同,因此它更能呵护宝宝的娇嫩肠胃,易于吸收!”

Spring Sheep婴儿绵羊奶粉亮相天猫,实力“新星”助力新生代科学育儿

优秀品质铸就天然好营养

对于母婴消费者而言,一款奶粉的产品质量和品牌影响力一直是影响她们选择的关键因素,Spring Sheep婴儿系列产品同时兼顾了这两个优点。作为奶源大国新西兰唯一持股的羊乳制品,Spring Sheep坚持国际领先的牧草喂养标准,并独家优育了ZEALANDIA乳羊,以保证奶源的天然、优质,由新西兰政府颁发的代表国家品质的银蕨认证便能说明。

有了珍稀的奶源保障,从而Spring Sheep拥有了超过牛奶两倍的蛋白质和钙,达23种营养素,帮助宝宝提升免疫力,健康茁壮成长。

也是因为牧草喂养的原因,在口感上,Spring Sheep® Gentle Sheep®奶粉无膻味、无蔗糖、无麦芽糖,保证了奶粉的原始鲜香,有效保护宝宝的味觉发育。

值得一提的是,Spring Sheep引入鲜奶加工、喷粉等多个世界领先的生产设备,全程低速、低温生产,其品牌技术实力甚至吸引了新西兰总理雅辛达·阿德恩亲自到访参观,并表示出高度赞扬。

Spring Sheep婴儿绵羊奶粉亮相天猫,实力“新星”助力新生代科学育儿

(合影右一为杰辛达·阿德恩)

可以说,Spring Sheep用绿色天然的高品质奶源,拔高了婴幼儿奶粉的基准线。

配方设计贴合宝宝成长需求

据艾瑞咨询《中国年轻育儿家庭用户洞察报告》显示,宝妈选购奶粉时虽然始终以消化吸收为核心评价指标,但也更关注配方。作为一款温和的天然A2蛋白奶粉,Spring Sheep® Gentle Sheep®婴配奶粉分子小且含有更多的中短链脂肪酸,消化吸收更快,这是不容置疑的。

而作为专家团定制配方奶粉,其含有的DHA+ARA能够促进宝宝大脑发育,GOS & FOS益生元组合,助力宝宝肠胃蠕动,构建天然保护力,为Spring Sheep从分子大小到分子结构全面亲和婴幼儿的高端配方奠定了品质基础,妈妈关心的全都有,一罐解决了妈妈们挑选"消化吸收"与"优质配方"双保证的选择难题。

销量口碑双赢,Spring Sheep未来可期

产品品质是获得消费者信赖与支持的根基,自2020年7月Spring Sheep入驻中国市场后,陆续受到胡可、年糕妈妈、金星等好评,受到孕妈、宝妈、时尚白领的追捧。短短3个月,旗下的Spring Sheep®全脂成人绵羊奶粉便创下了绵羊奶粉品类NO.1的喜人销量,还获得国内知名母婴平台妈妈帮评选的最佳潜力奖。Spring Sheep中国区市场负责人表示:在中国婴儿奶粉市场,很多行业人士对我们抱有极大信心,我们也做好了充分准备为中国宝宝带去更多优质营养,助推婴配粉行业的向好发展。”

以优质化奶源为品质“硬基石”,以专属配方为营养“软标尺”,Spring Sheep® Gentle Sheep®婴幼儿绵羊奶粉在中国市场的表现,值得期待!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告