Loading… 听云与AnyRobot达成战略合作,携手推动智能运维!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

听云与AnyRobot达成战略合作,携手推动智能运维!

2021-01-15 11:13 TOM   

创新智能运维,充分释放机器数据价值

今日,AnyRobot在线研讨会 ——“听云+AnyRobot,携手创新智能运维”成功举行。会上,爱数与听云完成战略合作签约,共同推出听云+AnyRobot智能运维整合方案,充分释放机器数据价值,为数据驱动型组织提供IT管理创新服务。

数字化转型加速的当下,海量机器数据使得企业组织的IT运维面临着诸多挑战:业务系统越来越复杂,缺少健康度洞察,难以提前预测;大量告警信息,仍难以避免误报漏报,无法实现精准告警;发生异常事件,难以快速定位;业务依赖关系复杂,缺少全局运维视图。为了解决海量机器数据难题,智能运维已经成为IT运维发展的必然趋势。

此次,听云与AnyRobot达成了深度合作,携手创新智能运维,一同打造智能运维整合方案,推动AIOps服务产品的联合创新,从而帮助客户全面管理、深度洞察海量、多源、异构的机器数据。

爱数 AnyRobot Family 3,开放、高效、经济的机器数据平台,打造覆盖全部运维数据、端到端的立体智能监控体系,助力智能运维中心建设。听云,专注于应用性能管理和用户体验优化的第三方监测服务提供商,为客户提供从移动客户端到服务器端再到网络层面的全方位解决方案,是国内唯一一家连续多年入选Gartner APM魔力象限的厂商,也于去年推出听云北冥智能告警平台并入选Gartner AIOps推荐厂商。双方将发挥各自优势,帮助客户应对海量机器数据带来的挑战,为企业数字化转型保驾护航。

听云+AnyRobot智能运维整合方案,将基于AnyRobot开放、高效、经济的机器数据平台,全方位接入企业各维度机器数据(包含日志数据,指标数据等),联合听云一体化运维和智能运维解决方案,帮助客户部署国内领先的AIOps解决方案,全方位提高客户运维效率,驱动组织业务运营创新。

听云与AnyRobot达成战略合作,携手推动智能运维!

签约现场图片

听云+AnyRobot智能运维整体方案

日志溯源,智能分析

运维数据间开放集成,AnyRobot实时采集业务应用及其底层基础设施的日志数据,与听云APM应用性能监控数据进行开放共享,对用户业务系统的机器数据进行统一管理。在日常运维管理故障事件分析过程中,可直接追踪事件发生过程,一键定位故障根源,确保业务运营高效运行,并为组织提供端到端的完整应用性能优化方案,帮助企业提升用户体验和竞争力。

数据集成,精准智能告警

听云+AnyRobot智能运维方案,对配置的日志告警数据和性能监控数据进行综合分析,避免重复告警;并在传统告警模式上增加了智能告警算法,根据告警历史数据进行智能检测,从而提高告警准确性,缩短故障发现时间、减少误报漏报、提升故障修复效率。

此次战略合作达成后,听云将与AnyRobot实现产品上的深度整合与集成,推出面向智能运维的联合创新方案,从而满足用户的智能运维业务需求,助力用户实现全面数字化转型。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告