Loading… 苏宁年货节联合央视《直通春晚》共推土潮年货节_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

苏宁年货节联合央视《直通春晚》共推土潮年货节

2021-01-26 15:43 TOM   

一直以来,春晚都是春节最值得期待的事情之一,也是氛围担当,一家人围坐在电视机前,和全国人民一起迎接新的一年。

尽管今年,因为疫情的关系,给“打工人”带来诸多不便,但是“春节晚会”相关的准备工作还是在按部就班地进行着。比如今年的《直通春晚》,一上线就引发了诸多网友的广泛讨论,可谓是热度十足。

01 直通春晚,大牌齐聚

作为《我要上春晚》的特别节目,《直通春晚》可谓是大牌集聚。

已知请来的明星有:朱一龙、迪丽热巴、杨紫、郑凯、柳岩、秦岚、彭昱畅、胡可、霍思燕、杜江和嗯哼一家、杨迪、尚雯婕、王鸥等等。

 苏宁年货节联合央视《直通春晚》共推土潮年货节

此外,还有演员张凯丽、李玉刚、黄晓娟、黄圣依、高伟光、尚雯婕、蔡国庆等明星担任助梦嘉宾,为选手们加油打气,阵容不可谓不豪华。

 苏宁年货节联合央视《直通春晚》共推土潮年货节

不仅如此,根据已经播出的几期来看,《直通春晚》不仅保证了节目整体品相质感,而且内容精彩纷呈,可谓是“神仙打架”。舞蹈、相声、魔术、杂技、合唱……来自天南海北的多组选手身怀绝技,组成豪华阵容,既有笑点,又有温暖与感动。

 苏宁年货节联合央视《直通春晚》共推土潮年货节

微博、朋友圈中,年轻人纷纷刷屏,盛赞节目“一看就停不下来”“感受到无与伦比的舞台魅力”。

02 边看边买,一举三得

与众不同的是,除了传统的节目表演,在《直通春晚》节目中,主持人还将与选手花式安利苏宁易购精选年货。

要知道,每年临近过年,最难的不是如何上班摸鱼,而是思考买什么年货。年货清单是涂了又改,改了又涂,过年要用的物品、送爸妈的礼物、给爷爷奶奶的惊喜、送亲朋好友的年礼...所以,微博有个热门话题,是#选年货比上春晚还难#。

而更惨的是,对着天花乱坠的商品选了半天,发现口袋没钱。

 苏宁年货节联合央视《直通春晚》共推土潮年货节

不过,这些难点在《直通春晚》里通通都可以解决。今年苏宁易购年货节和《直通春晚》合作,和主持、嘉宾一同带年货,配合每期节目,苏宁易购都会精选上线优惠年货。

下载苏宁易购APP,搜“直通春晚”,即可享受节目专属年货福利。观众可以一边看节目表演,又能一边剁手囤年货,还可以助力脱贫,一举三得。

就拿土特产来说,今年因为疫情,相信很多人都无法回家过年,买点家乡土特产当年货也是个不错的选择。就在1月21日,苏宁易购上线了“年货春晚 土货特辑”,除了高邮咸鸭蛋、酥田东北香稻贡米、智利进口车厘子等原产地直送土特产,还有春联、瓜子、坚果礼盒等年味十足的优惠产品。

日常需要19.8元才能买到的优质咸鸭蛋,在活动页面只要6.3元就能买到手,半价都不到的价格,怎么买都不心疼。

 苏宁年货节联合央视《直通春晚》共推土潮年货节

03 年货春晚,好戏连台

作为娱乐圈文体委,今年苏宁易购年货节当然不止《直通春晚》这一台好戏。据悉,苏宁易购还携手《中国歌曲TOP排行榜》颁奖晚会、《你真的太棒了》综艺节目一起打造“娱乐+购物”的春节狂欢,可谓是真正的“年货春晚 好戏连台”。

除此之外,“好年货,上苏宁”年货节现已启动,苏宁易购聚焦“土”“”“潮”“”“新“”“宅”“”“聚”五大过年消费场景,延续“春节不打烊”的传统,家乐福社圈、苏宁小店1小时达等前线业务,让大家安心宅在家就能备足好年货。

看好戏,过好年,囤好货,这个春节,你准备好了吗?

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告