Loading… 孩子不爱学?荷小鱼Ai乐园轻松让孩子爱上学习!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

孩子不爱学?荷小鱼Ai乐园轻松让孩子爱上学习!

2021-01-15 13:20 TOM   

引言:针对孩子不爱学、孩子对学习没兴趣等问题,荷小鱼Ai课推出游戏化的学习乐园——“Ai学习乐园”,近日Ai乐园全面升级。荷小鱼Ai乐园主要包含字词听写读,口算演练基地和奇妙故事屋三大部分,通过有趣好玩的方式提高孩子学习兴趣、培养孩子学习习惯,助力年轻父母轻松平衡工作与家庭。

相信很多的父母或多或少都遇到过这样的问题:孩子不喜欢学习,终日无所事事被动画片游戏吸引;学习注意力不集中学习效果差,作业拖拉敷衍……与此同时,许多家长日常工作压力繁重,更是心有余而力不足。

“如何轻松高效地让孩子爱上学习“、”如何养成好的学习习惯”等问题都成了困扰当代家长的头号难题。然而,家长再多的焦虑也无法代替孩子去学习,只会适得其反。

正是基于当下儿童教育需求,荷小鱼AI课结合孩子的天性打造了“AI学习乐园”,通过有趣好玩的“游戏化”学习环节设置,轻松提高孩子学习兴趣、培养孩子学习习惯、帮助孩子收获知识、拓展能力。

 孩子不爱学?荷小鱼Ai乐园轻松让孩子爱上学习!

荷小鱼AI乐园是专门针对孩子课后拓展设计的,充满童真童趣的游乐园风格。其主要分为:字词听写读、口算演练基地和奇妙故事屋三大部分。

一、“荷小鱼认读听写” 帮助孩子高效完成每日听写任务,家长的好帮手

“听写”作为现在孩子语文基本每日必备的作业,辅导占用了家长很多的时间。尤其对于本身发音不标准的家长来说,无疑是项艰难的任务。

目前荷小鱼AI乐园中已正式上线了听写功能。该听写功能功能与教材准确接轨,以部编版课后写字表为依据,同步一二年级的写字表,真正意义上让家长从 “每日听写任务”中解放出来,同时帮助孩子轻松高效完成每日听写任务。

 孩子不爱学?荷小鱼Ai乐园轻松让孩子爱上学习!

二、口算练习场:AI互动迅速提升孩子学习兴趣,让学习效果清晰可见

平日里,有的孩子数学作业错误多,做作业的速度特别慢,计算马虎,就算是简单的计算也频频出错。验算检查不耐烦,即使多次检查,口算错误率也让人吃惊导致孩子抗拒做题…许多家长为孩子的口算学习真是操碎了心……

“口算练习场”作为一个线上口算题库,通过AI互动和激励措施,迅速提升孩子学习兴趣,让孩子不再抗拒口算练习。同时该题库分为分为不同的专项训练,大量补充练习,查漏补缺,针对解决孩子的口算弱项。

 孩子不爱学?荷小鱼Ai乐园轻松让孩子爱上学习!
 孩子不爱学?荷小鱼Ai乐园轻松让孩子爱上学习!

三、奇妙故事屋:海量故事,迅速提升孩子阅读力

大家都知道,语文学习中最重要的一个部分就是阅读。阅读能力的培养是小学语文教育的重点组成部分,它直接与孩子的理解能力、沟通能力、思考能力、运用能力、表达能力、写作能力等挂钩。

为此,荷小鱼AI乐园特地设计了课外补充阅读量的【奇妙故事屋】,包含海量名著,每本名著都会通过音频形式播放,可以帮助孩子迅速提升课外阅读量,为日后的写作、阅读打基础。目前奇妙故事屋正在研发中,预计很快上线。

 孩子不爱学?荷小鱼Ai乐园轻松让孩子爱上学习!

结束语

荷小鱼AI课希望在为孩子们提供优质的一站式学科启蒙平台、帮助孩子们收获知识的同时,在课后也能通过有趣好玩的形式帮助更多父母轻松提高孩子学习兴趣,培养学习习惯。以后,荷小鱼AI课也会不断优化迭代课程和产品,为孩子们的学习提供源源不断的内在动力,助力他们在成长路上不断前进。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告