Loading… 熨斗+充电宝 常出差的人必须带上洛可可这款黑科技_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

熨斗+充电宝 常出差的人必须带上洛可可这款黑科技

2021-01-26 16:00 TOM   

 

熨斗+充电宝 常出差的人必须带上洛可可这款黑科技

洛可可自研便携熨斗

继55°杯之后,洛可可又诞生一款自主研发的产品,它就是LKK·便携电熨斗。这款电熨斗拥有无线mini轻便、易于携带收纳、多功能使用、多类型熨烫的特点,与市面上很多主打便携的电熨斗不同,洛可可这款自研产品做到了真正意义上的“便携“。

每次出差、旅游的时候,压在行李箱里的衣服总是皱巴巴,活得再精致的你都瞬间变粗糙。要知道,一个人过得精致与否,从这些细节上就能看出。穿着一件熨得笔直顺滑的衣服出门见客户谈工作,感觉自己走路都带风。

LKK·便携电熨斗针对经常需要出差的商务人士、精致女性、旅游人群,以及独居人士和学生设计。有效应对多数人外出时,衣服褶皱无法熨烫的情况,解决了传统电熨斗因体积较大,不方便随身携带和收纳的痛点。

熨斗+充电宝 常出差的人必须带上洛可可这款黑科技

充电宝+电熨斗,产品角色随时切换

设计理念

简洁美学,极致便携。是一款能够应对使用场景收纳空间有限、提升生活品质的产品。

亮点1:摆脱电源线的束缚。传统的电熨斗或者挂烫机都是连接电源线使用,对产品的使用造成一定的限制。这款便携式电熨斗内置入锂电池,摆脱电源线烦恼。

亮点2:多功能使用。利用充电宝内部电池转化为热能来熨衣服,同时保留充电宝功能,实现一机两用的同时,也满足了极致便携的品牌理念。

熨斗+充电宝 常出差的人必须带上洛可可这款黑科技

亮点3:满足多种熨烫需求。与同类型产品相比,有三种加热模式,针对不同织物,且有一键喷雾加湿功能,干湿两熨,提升熨烫效果。

亮点4:用户友好。轻便小巧,便于携带收纳,可以随时随地熨烫,提高了熨烫效率;造型圆润,在人机工程上贴合手掌,使用舒适;产品设置了喷雾功能和温度显示屏,对用户更加方便友好。

亮点5:节约环保。产品外形紧凑,一机两用,可以最大程度的节省产品使用材料;并且产品使用的材料均符合RoHs标准,从而减少了环境污染。

熨斗+充电宝 常出差的人必须带上洛可可这款黑科技

洛可可便携式电熨斗外观小巧精致

市场反馈

便携式电熨斗自2020年底上市以来,销量良好,稳定取得了一部分市场空间。仅仅两个月,就获得了渠道商们的一致好评,也获得不少订单。

这款便携式电熨斗,从设计到生产,皆由洛可可自主完成。是洛可可在大型家电企业垄断市场的情况下,第一次与小型制作厂商合作;也是用洛可可的品牌影响力和竞争力带动小型制造企业开发市场,并扩大其生存空间的一次全新尝试。

LKK洛可可一直以产品为核心,服务范围囊括产品开发前期的研究与策略咨询、工业设计创意、结构设计、UI设计、产品商业推广期的品牌设计等的一站式服务,是中国对外宣传创意产业的主力代表。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告