Loading… “Bond大赏“大奖揭晓,薇诺娜宝贝舒润滋养霜获年度新锐奖_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“Bond大赏“大奖揭晓,薇诺娜宝贝舒润滋养霜获年度新锐奖

2021-01-04 10:24 TOM   

近日,好未来旗下妈妈帮推出的“妈妈心选,Bond大赏”评选活动榜单结果揭晓,作为国内母婴垂直领域的Bond大赏,通过对新时代妈妈生活方式与核心需求的深入洞察,为消费者提供了一份十分具有公信力的超实用母婴类榜单,并且入选及获奖品牌中,不乏各个高端大牌的身影。其中,专注0-2岁婴幼儿护理的功效性护肤品牌薇诺娜宝贝,以旗下“薇诺娜宝贝舒润滋养霜”这一口碑明星单品突破重围,经过评审们严格的评选后,荣获Bond大赏个护类“年度新锐奖”。

“Bond大赏“大奖揭晓,薇诺娜宝贝舒润滋养霜获年度新锐奖

 

据了解,薇诺娜宝贝定位于专业婴幼儿肌肤功效性的护理品牌,针对0-2岁,2岁以上婴幼儿和儿童,分阶段进行针对性护理。自上市以来,薇诺娜宝贝便以成功助力宝妈解决“干、痒、湿”难题的优势,一举成为宝妈们的优选品牌。

薇诺娜宝贝延续了姐妹品牌薇诺娜的安心基因,立足国内0-2岁应用测试数据进行产品研发,采用多项云南高原植物精粹成分打造“全面健护”方案,每一款产品均做到“无添加”:0香精,0色素,0尼泊金酯,0激素,并通过了包括皮肤斑贴实验、急性眼刺激试验、皮肤变态反应试验、防腐挑战试验等在内的6大安全测试,让妈妈们备感放心的安全系数为宝宝娇嫩的肌肤建立天然屏障。

“Bond大赏“大奖揭晓,薇诺娜宝贝舒润滋养霜获年度新锐奖

 

入选本次Bond大赏的薇诺娜宝贝舒润滋养霜则是该品牌的明星产品,它专门针对宝宝最易产生的湿疹而研发,富含多种植物精华成分,通过测试表明其对湿、痒、干有明显的缓解效果。同时,薇诺娜宝贝舒润滋养霜针对缓解湿疹问题,提出了修护屏障、改善微生态平衡、舒缓刺激三大方向,通过添加薇诺娜专属DNA——青刺果油,帮助修护肌肤屏障,提升皮肤保水力;甄选抗菌肽β-防御素用于改善微生态平衡,整体强化肌肤砖墙结构,提升皮肤抵御力;辅助应用马齿苋和金盏花舒缓刺激,达到“一支缓解湿、痒、干”的目的。数据显示,在使用舒润滋养霜后,0-2岁宝宝湿疹复发率下降68%,2-12岁复发率下降38%,被称为“湿痒小救星”。

“Bond大赏“大奖揭晓,薇诺娜宝贝舒润滋养霜获年度新锐奖

 

如今,在专业与高品质的“优育优养”诉求日益高涨的市场环境下,薇诺娜宝贝的推出,是对婴幼洗护消费向专业功效和精细化转型的及时反应。作为专注敏感肌肤的薇诺娜姐妹品牌,凭借独有的产学研优势,为宝宝提供了专业细心的呵护方案。因此,相信在薇诺娜品牌的赋能下,同样主打天然、安全的薇诺娜宝贝未来也将带来更多温和有效的护肤品,并在中高端婴幼儿肌肤护理新赛道站稳脚跟,获得更长远的发展。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告