Loading… 广州融创乐园上演震撼贺岁礼:六大名马集结,惊奇马秀欢腾闹新春_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

广州融创乐园上演震撼贺岁礼:六大名马集结,惊奇马秀欢腾闹新春

2021-01-15 14:41 TOM   

农历新年将至,喜庆气氛日浓。在这个新春佳节,广州融创乐园即将上演一场“旷世奇缘”:六大世界名马跨越欧亚大陆,用震撼惊奇的马秀为中国观众带来最美好的新春祝福。

据悉,2月12日至28日期间,广州融创乐园将携手国际骑士演员和超15匹进口名马为观众献上“欢腾国际马秀”。届时,国际六大名马齐聚,将在精彩特技与绚丽舞美中为观众呈现人马共舞的惊险奇观,打造新春全新休闲娱乐体验。为了让更多的市民能享受到这一顶尖马秀,广州融创乐园推出低至99元的多项节日优惠。

广州融创乐园上演震撼贺岁礼:六大名马集结,惊奇马秀欢腾闹新春

(欢腾国际马秀)

六大名马各展风华,炫酷马秀欢腾闹新春

广州融创乐园是独具岭南特色的大型开放式亲民主题乐园,拥有世界领先的游玩设施和多元化的主题演出,自开业以来就深受广大市民的欢迎,尤其适合一家大小共度欢乐亲子时光。此次即将上演的“欢腾国际马秀”,是国内首演的经典大型马秀,其演出马匹身价不菲,均为世界名马。提起名马,不少人的第一反应就是“汗血宝马”,它们是世界上最稀有的马种,全球仅有3000匹。此次,“汗血宝马”的真身将亮相广州融创乐园,一展轻盈的步伐和矫健的力量。此外,还将有世界最帅的马弗里斯兰、世界最优秀骑乘马种纯血马、世界最古老的马阿拉伯马、世界最大的马夏尔马、世界最可爱的马法拉贝拉等多种名马轮番登场。

广州融创乐园上演震撼贺岁礼:六大名马集结,惊奇马秀欢腾闹新春

(汗血宝马示意图)

更为惊喜的是,这些马儿将与专业的特技演员共同为观众奉上“人马共舞”、“生死飞轮、霹雳火马”等多个传奇震撼的表演。“欢腾国际马秀”融合了戏剧、杂技、舞蹈等高难度绝技,这也意味着需要人与马建立完美默契。届时,炫光与华服交织的舞台上,马儿欢腾跳跃,与演员完美配合,将构建令人叹为观止的人马共融和谐画面。

同时,马秀寓教于乐,观众不但能欣赏到马儿们精彩的演出,还有机会与它们亲密互动,用尊重和耐心与它们建立信任。无论大人还是小朋友都能在这场与世界顶级名马的特殊邂逅中收获全新的欢乐体验,学会与动物和谐相处以及对自然的敬畏,让这个春节过得更加喜庆和有意义。

广州融创乐园上演震撼贺岁礼:六大名马集结,惊奇马秀欢腾闹新春

(欢腾秀表演节目)

据了解,广州融创乐园为这次“欢腾国际马秀”推出了多项重磅优惠:欢腾国际马秀儿童票特惠价99元;欢腾国际马秀成人票特惠价168元;欢腾国际马秀亲子票特惠价228元;欢腾国际马秀家庭票特惠价368元。这些优惠均可通过“广州融创文旅城官微”公众号一键获取,随心出发,欢乐无时限。

广州融创乐园上演震撼贺岁礼:六大名马集结,惊奇马秀欢腾闹新春

(“国际欢腾马秀”节目单)

丰富演艺精品,打造高品质微度假体验

近年来,随着人民精神文明需求不断提高,集视听享受与一身,寓教于乐的文旅演艺愈发受到欢迎。为了更好地发展文旅演艺,打破同质化对行业造成的桎梏,文化和旅游部印发了《关于促进旅游演艺发展的指导意见》,提出要“努力推出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的旅游演艺作品”。广州融创文旅城拥有融创乐园、融创茂、雪世界、水世界、体育世界、高端酒店群、大剧院、酒吧街等八大业态,集吃住行游购娱于一体,为全客群提供一站式欢乐体验。为了更好地打造成为粤港澳微度假目的地, 广州融创文旅城一直以来都积极响应有关部门的号召,多次举办、引进主题各异、内容创新多元的节目。

广州融创乐园上演震撼贺岁礼:六大名马集结,惊奇马秀欢腾闹新春

(广州融创乐园)

本次广州融创乐园在国内首次引进的“欢腾国际马秀”,以人马互动的形式突破了传统单一表演模式,新颖惊奇有趣,适合各个年龄层的观众,既具浓郁的欧陆风情,又能激发本地观众向往与自然和谐共处的情感共鸣,丰富了市民新春休闲娱乐的选择。未来,广州融创文旅城将推出更多适合阖家欢乐的高质量演艺娱乐节目,持续丰富市民的精神生活,打造粤港澳微度假目的地。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告