Loading… 重庆小雨点荣获中国产业互联网推荐服务商殊荣_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

重庆小雨点荣获中国产业互联网推荐服务商殊荣

2021-01-04 16:07 TOM   

近日,重庆小雨点在“第七届中国产业互联网大会暨2020江苏电子商务大会”上荣获“2020中国产业互联网·推荐服务商”十佳称号。本次评选由江苏省商务厅、南京市人民政府提供指导,南京市商务局、建邺区人民政府主办,托比网承办。本次获奖是对重庆小雨点在合规经营、产品价值、客户服务体系建设等方面所做出的努力与所取得的成果的充分认可与肯定,一同获奖的还有重庆富民银行、得力集团、江苏苏宁银行等优秀企业。

重庆小雨点荣获中国产业互联网推荐服务商殊荣

 

随着大数据、人工智能、区块链等技术的不断发展,产业互联网平台也不断发展形成规模。产业互联网平台基于互联网技术和生态打通了产业链各环节的内外部连接,通过整合优化产业链,精准匹配供以及数字化改造生产线等方式,从而形成的互联网生态和形态,实现互联网与传统产业的深度融合。

主办方对重庆小雨点的颁奖词中写到:作为金融科技领域的后起之秀,重庆小雨点一直坚持以科技的手段提高金融服务质效,建立和完善普惠金融体系。4年的努力,成功打造了具有特色的供应链金融、农业金融等面向小微企业的贷款产品,与国内近百个头部核心企业达成战略合作,覆盖农村出行、塑化、医药、休闲食品、种植、养殖等多个行业,为5000余家涉农小微企业提供了融资服务。主办方充分肯定了重庆小雨点通过金融科技赋能产业平台发展所做出的贡献。

重庆小雨点荣获中国产业互联网推荐服务商殊荣

 

江苏是中国综合发展水平最高的省份之一,南京是国家首批电子商务示范城市,是中国重要的产业集聚地和综合性工业生产基地。托比网是中国产业互联网行业专业的媒体和研究、服务机构,一年一度的“中国产业互联网大会”已经成为全行业年度最高级别的盛会,在业界有着极大的影响力。重庆小雨点未来将加大在供应链金融方面的发展,致力于打造成为由大数据和科技风控驱动、以供应链金融为核心的普惠金融平台。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告