Loading… 天普教育深耕产品后端建设,持之以恒做好教学服务_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

天普教育深耕产品后端建设,持之以恒做好教学服务

2021-01-04 17:55 TOM   

受疫情和政策影响,在线教育飞速发展,经过将近一年的发酵,更是呈现出“白热化”态势。中国互联网信息中心(CNNIC)数据显示,疫情期间的3月,国内在线教育用户规模达到了4.2亿,到疫情基本得到控制的6月,该数字依然有3.8亿,占中国网民数量的 40.5%,相比去年 6月的27.2%,行业渗透率大幅提升。

扎实推进教学服务建设

但对于在线教育机构而言,想要谋求长稳发展,就必须依靠优质的教学内容,高质量的教学服务,才能立足于市场保持竞争优势。天普教育认为,教育从来都不是一门简单的流量生意。要知道,互联网的本质是共享和免费,学员不会愿意为可以在网络上大量快速获取的内容付费,边际成本为零的东西无法为企业带来任何边际收入。因此,天普教育把工作重点放在了通过优质的教学服务打造口碑,创新教学模式,巩固和深挖流量池,将学员转化为自身私域流量,打造品牌自身的转化矩阵上。

天普教育深耕产品后端建设,持之以恒做好教学服务

 

让每一节课都经得起推敲

天普教育始终坚持严选讲师,不仅看重硬性条件,例如毕业院校、教学经验、职业资格、获取奖项等等,也会重点了解讲师品性、感染力与内在教育情怀。为让每一节课都更加经得起推敲、经得住时间与市场的考验,天普教育耗费巨大心血聘请并组建了一支由行业精英组成的教研团队,他们均具有多年的一线从业经验和从教经验,是所在行业考试培训领域的权威代表。同时,天普教育更以科学管理、标准化备课等方法保持教师队伍的活力,促进老师与学员的共同成长,产出更高质量的课程产品。

天普教育深耕产品后端建设,持之以恒做好教学服务

 

要面向每位学员的无限可能

天普教育始终坚信,尽管社会不断向前发展,但各个时代对于优质人才的能力需求则是统一的,比如良好的洞察能力、沟通能力、批判性思维能力、团队协作能力等。每个人的能力分布也因经历、性格、爱好等特点等各不相同,教育的本质是因材施教,教学的重点是激发学员学习兴趣,而不是培养模式化的人。因此,天普教育在教学和服务全环节引入AI+VR、AI等技术,以1:1的比例真实还原施工场景,打通学员对于考点理解难、易枯燥、记忆难等多重学习障碍。在“AI教学辅助系统”的协助下,更是能实现对学员学情的准确捕捉和实时追踪,提供私人订制的学习进度规划,保证学员的学习体验,实现个性化教学。

天普教育深耕产品后端建设,持之以恒做好教学服务

 

从师资供给到服务供给、从内容供给到课程供给,天普教育无一不重视、无一不耗费了巨大心血。相信在未来愈发激烈的在线教育大战中,天普教育也必将收获来自更多学员和行业同仁的认可与支持。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告