Loading… 2020年江西省省级工业设计中心认定名单出炉,艾芬达成功登榜!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2020年江西省省级工业设计中心认定名单出炉,艾芬达成功登榜!

2021-01-27 10:53 TOM   

1月17日,江西省工业和信息化厅正式下发红头文件,对外公布了一份包括9家企业在内的“2020年度省级工业设计中心名单”。本次认定上饶市只有2家企业入选,其中就包括国内知名家居卫浴品牌、中国电热毛巾架行业标准起草者——艾芬达。

 2020年江西省省级工业设计中心认定名单出炉,艾芬达成功登榜!

江西省自2016年开启了省级工业设计中心的认定工作,每年都会评选出一批省级工业设计中心,并为其提供一定的资金支持。根据江西省工信委的要求,省级工业设计中心是指经省工信委认定,设计创新能力强、特色鲜明、管理规范、成果突出、设计水平领先的工业企业设计中心、工业设计企业(机构)和工业设计基地。这也就意味着企业想要申请获得省级工业设计中心的认定,不仅要经济效益好,还要拥有一定数量的自主知识产权、自主品牌、国内外授权专利和专业团队,门槛不可谓不高。

 2020年江西省省级工业设计中心认定名单出炉,艾芬达成功登榜!

艾芬达此次跻身“2020年度省级工业设计中心名单”,是对其实力和口碑的又一次肯定。深耕行业15年,艾芬达不断致力于产品的研发和创新,目前艾芬达的产品已成功销往世界六十多个国家及地区,在全球范围内拥有超500万用户,品牌旗下的明星产品电热毛巾架更每年出口欧美达100万套。

 2020年江西省省级工业设计中心认定名单出炉,艾芬达成功登榜!

与此同时,艾芬达不仅在全球范围内率先上线了电热毛巾架整机无人生产车间,更先后斩获了超过400项专利,其中发明专利28项。此外,艾芬达还是国内产品团体标准《电加热烘干架》的标准编制单位,拥有全自动的电镀、喷涂生产线、恒温控制器、感应器生产线和专业的实验室。在前沿技术的助力和加持下,艾芬达先后推出了众多实用性强、能给用户带去舒适感和幸福感的优质产品,深受全球不同地区消费者的信任和青睐。其中多款电热毛巾架产品更先后获得了国家强制性CCC认证、中国质量中心CQC认证, 欧盟CE认证、美国UL认证、欧盟CB认证、欧美RoHs认证、安全性能远超行业平均水平。

 2020年江西省省级工业设计中心认定名单出炉,艾芬达成功登榜!

精湛的品质、创新的科技和完善的服务,为艾芬达赢得了一个又一个含金量极高的奖项和荣誉——江西省“专精特新”中小企业称号、江西省“省级企业技术中心”荣誉称号、“京东最佳突破奖”、中国供暖大会“供暖行业推荐品牌”称号、“2020广交会出口产品设计CF大奖”、江西省“天工杯”工业设计大赛产品组“优秀奖”……荣誉的背后,是艾芬达怀揣匠人之心深耕行业的决心与坚持,更是其对技术和品质的不懈追求与突破。

此次获得“2020年江西省省级工业设计中心”的认定,不仅充分体现了艾芬达近年来在产品研发和技术突破中积累的过人优势,更是对品牌在创新和研发领所做努力的巨大肯定。未来,艾芬达将继续坚定不移的推进科研创新和技术进步,并在此基础上不断与国际接轨,进一步提升产品的竞争力,为中国电热毛巾架行业的健康、有序发展贡献自己的力量!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告