Loading… Libresse薇尔驰援河北,急送裤型卫生巾守护前线医护女战士_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

Libresse薇尔驰援河北,急送裤型卫生巾守护前线医护女战士

2021-01-27 11:31 TOM   

随着寒冬的来临,新型冠状病毒活动性增强,各地区疫情管控力度加大。经过2020年疫情突发的挑战,2021年各地医护团队已拥有了更多经验,为全民健康保驾护航。但在抗疫前线,当女性医护人员遇上经期,依然需要面对长时间穿着防护服而无法更换卫生巾的困扰。

在寒冷天气下,裤型卫生巾可以帮助女医护减少卫生巾更换频率,为抗疫工作提供便利。天猫平台关注到抗疫前线女性医护的经期需求,与中国人口福利基金会合作发起号召,女性护理品牌Libresse薇尔第一时间响应,向河北抗疫前线捐赠了 200箱(12000片)裤型卫生巾,积极为一线抗疫提供助力,与平台、基金会携手,帮助前线“抗疫女战士“安心投入工作。

 Libresse薇尔驰援河北,急送裤型卫生巾守护前线医护女战士

↑2021年1月,Libresse薇尔驰援河北抗疫女医护

这不是Libresse薇尔第一次与天猫平台开展的联合捐赠。秉承着关爱女性、理解女性的初衷,Libresse薇尔与天猫持续关注女性经期需求。此次驰援河北,正是天猫平台与Libresse薇尔及时关注到抗疫一线女医护的需求,火速调动多方资源,急送更动态贴合舒适、吸量更大的Libresse薇尔裤型卫生巾产品,为长时间奋战的“抗疫女战士”排忧解难,带来更舒适的经期体验,助力每一位抗疫女战士安心投入关注中。

疫情反复,医护需要更多关怀,Libresse薇尔和天猫将持续关注前线医护人员的需求,向千万个“她”致敬!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告