Loading… 奥鹏教育书小童,在网络学习时代领跑大语文_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

奥鹏教育书小童,在网络学习时代领跑大语文

2021-01-05 14:58 TOM   

奥鹏教育旗下的书小童语文学习APP,是一款专门为青少年打造的用来学习语文知识的APP,是北京市“十三五”重点课题研究成果,其旨在用简单轻松的方式让青少年儿童在移动APP上学习语文知识,达到了寓教于乐的效果。

奥鹏教育书小童,在网络学习时代领跑大语文

 

书小童APP拥有强大的开发团队,其内容由北大、人大等名校专家和北大附、人大附等特级教师执笔;由中央美术学院、人民大学艺术学院专业画师团队设计制作插图;并由樊登小读者、“HELLO蓝豆”故事系列精品儿童剧主咖配音。力求以全明星团队打造精品语文学习APP。

书小童APP以培养孩子的语文学习能力为核心,以素质训练为要点,重点培训孩子的语言构建与运用能力、审美鉴赏与创造能力,锻炼孩子的思维发展,实现中华传统的文化的传承与理解。这种综合能力的培养,不是简单的课程学习,而是把授之以鱼变为了授之以渔,全面提升了孩子的素质与学习能力,从根本上改变了孩子对语文的认知。

书小童APP功能强大,其拥有随文识字、读音示范、书写提示、跟写练习、组合搭配、聚合辨析、联通字词、推断字义、字理故事、多维分类等多种学习功能,让跟学儿童做到会认、会写、会用、会学、会思。在更丰富的场景里调动更多的感官去学习语文,理解语文。

奥鹏教育书小童,在网络学习时代领跑大语文

 

疫情期间书小童语文学习APP随着奥鹏教育停课不停学项目免费开放,让广大青少年儿童在家中利用手机安全的学习语文知识,得到了多家媒体的报导,并受到了广大用户的一致好评,这成为了书小童APP向着更强、更大方向发展的契机。

作为中国孩子,语文的学习至关重要,因为语文不仅是全阶段学习的主科,而且是孩子理解与表达的基础,常言道“学好数理化“走遍天下都不怕,但学好语文,就是学好数理化的基础。书小童语文学习APP将会不断迭代,陪伴广大青少年更轻松、更全面的去学习语文知识。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告