Loading… “新餐饮,新思变”,食亨斩获外卖服务“2020最佳服务商”称号_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“新餐饮,新思变”,食亨斩获外卖服务“2020最佳服务商”称号

2021-01-28 09:59 TOM   

近日,2020中国餐饮产业潮流峰会在上海新国际博览中心顺利举办,大会以“新餐饮、新思变”为主题,邀请了一众行业嘉宾围绕餐饮新品类、新模式、新组织、新渠道、新服务五个纬度,共同探讨未来餐饮发展趋势,积极推动餐饮行业的持续创新与蓬勃发展。

会上,食亨以行业标杆的服务能力与权威影响力,获得大会主办方及行业一致认可,斩获外卖服务领域“2020最佳服务商”称号,此称号是大会基于企业在发展过程中的服务创新性、差异性、业绩增长速度、市场前景、运营状况、融资轮次等多方面的综合评估所赋予的,也意味着食亨得到了餐饮业的认可。

 “新餐饮,新思变”,食亨斩获外卖服务“2020最佳服务商”称号

众所周知,2020年餐饮行业受到前所未有的巨大冲击,传统线下餐饮一蹶不振,而外卖在餐饮业所占的比重越来越大。但由于大多数餐饮品牌自身的互联网基础较弱,加之缺乏线上运营操作经验及指导,在面对繁琐复杂的平台规则时,如何更有效地拓展线上渠道、建立完善的运营机制等成了众多品牌面临的难题。

为了解决这些难题,食亨以创新性的“大数据驱动+运营专家分析”模式,形成了完整高效的“技术+人才+服务”全方位赋能体系。在疫情发生后充分运用自身的综合优势,在线上为全国商家提供数字化技术及数据管理系统支持,指导商家科学提升疫情应对机制,系统单日处理数据超过35亿条次,为商家挽回损失数千万元。在线下,食亨也提供以店铺选址、人员招募、店铺装修、技能培训、菜单设计、服务管理为主的线下店铺经营策略,提供帮助与餐饮业共渡难关。

2020中国餐饮产业潮流峰会大会主办方评价食亨:食亨基于完善的数字化赋能体系,为餐饮及新零售品牌提供定制化的外卖代运营综合服务。服务超过5000家国内外品牌,服务网络覆盖全国240多座城市的数万家门店。利用大数据,通过数字化、智能化的技术手段,食亨携手合作品牌实现品牌营收和影响力的双提升。

“开拓餐饮零售新纵横,让客户尽享生意乐趣”是食亨一直以来的追求和美好愿景,未来,食亨将继续秉承客户第一的理念,与客户和员工共同成长,开拓餐饮零售新纵横!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
广告