Loading… 浙江阴雨“盘踞” 明日南部地区局地有暴雨_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

浙江阴雨“盘踞” 明日南部地区局地有暴雨

2021-02-09 08:55 中国天气网   

中国天气网讯 今天(2月9日),浙江依然天气阴沉,尤其是南部地区白天开始就小雨淅沥,夜里雨水会进一步增强。明天,浙中南地区有明显降水过程,南部局地还有暴雨现身,对春运交通出行或有不利影响,需注意防范。

昨天,小雨已经在浙江大部地区铺展开来,气温也应声而落,下午14时,大部地区的气温都在10℃以下。虽然这个气温不至于掉进“冰窟窿”,但因为有雨水加持,湿冷感也非常明显。

根据预报,未来几天,浙江依然阴雨“盘踞”,尤其是中南部地区明后两天的雨势都比较强,当地公众需小心防范。具体来看,今天白天,浙南地区阴,部分地区有小雨,其它地区阴到多云;今天夜里:浙中南地区阴有小到中雨,其它地区多云到阴。

浙江阴雨“盘踞” 明日南部地区局地有暴雨

浙江各城市天气预报。(来源:中国天气网)

明天,浙中南地区阴有中到大雨,其中浙南南部地区局地有暴雨;浙北北部地区多云,夜里转阴有雨;其它地区阴有小到中雨。

气象部门提醒,浙江未来几天阴雨持续“盘踞”,尤其是中南部地区雨势较强,局地还有暴雨现身,眼下正值春运期间,当地公众需关注预报、预警,合理规划出行,外出注意交通安全。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告