Loading… 春节后新机扎堆:小米11大杯超大杯都有_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

春节后新机扎堆:小米11大杯超大杯都有

2021-02-09 11:31 安兔兔   

距离春节还有3天的时间,虽然年前是不会有新机发布了,但年后国内的手机市场可以说是非常热闹了。

据@数码闲聊站 今天带来的爆料信息显示, realme race、黑鲨4、红魔6、华为Mate X2、Redmi K40、iQOO Neo5、小米11大杯超大杯都会在春节之后陆续发布。

其中华为Mate X2和Redmi K40的发布时间上,前者已经公布了是2月22日,后者预计应该会在25日左右,在春节之后关于Redmi K40的官方预热应该会开启,届时关于这款新机的信息也会越来越多。

其它的新机方面,realme race、黑鲨4、红魔6都已经是官方表过态的产品了,3月份差不多也能见到,但最让人期待地应该还是小米11的大杯和超大杯系列,标准版开卖一个季度之后,这两款产品也应该会陆续登场,而超大杯版本的小米11如果时间线推到下半年的话,则应该会搭载屏下镜头技术,彻底解决屏幕开孔的问题。

春节后新机扎堆:小米11大杯超大杯都有
春节后新机扎堆:小米11大杯超大杯都有

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告