Loading… 地下室通风设计的注意事项_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

地下室通风设计的注意事项

2021-02-20 16:25 pchouse   

由于地下室的采光不好容易潮湿,需要做好通风效果。那地下室通风设计的注意事项有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、通风方式设计应科学合理

地下室一般都是采用均匀排风设计,所以可以在地下室设置排风管和排风口,让自然风均匀的进入,这样既方便,又可以让地下室空气更干净、舒适。

2、通风设计以解决地下室潮湿问题为主

地下室一般都比较潮湿,所以会影响地下室的舒适性与实用性,因此很多专家建议使用新风系统来增加地下室的通风换气、除湿问题,或者也可以选择使用大功率的除潮机,只是功能上没有新风系统强大,因为新风系统还可以给业主一个新鲜的空气。

3、根据地下室面积与位置合理选择排风系统

很多地下室都是使用排风系统设计,通风系统每个区域都有送风口,此外,对应的排风口还可以调整风量,可大可小,因此深受业主朋友的青睐和喜欢。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告