Loading… 跨界《极限挑战》考验大明星,现场完成各式惊奇项目_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

跨界《极限挑战》考验大明星,现场完成各式惊奇项目

2021-02-09 13:57 电影界   

 

跨界《极限挑战》考验大明星,现场完成各式惊奇项目

《极限挑战》是一档让明星们挑战各种并非他们所擅长的、令人意想不到的极限项目的节目,这些挑战项目往往突破人们的想象,并且极具视觉刺激感。节目中,造型师Agatha Ruiz、歌手David Bustamante、奥运会冠军Gemma Mengua等8位明星会作为节目嘉宾,每周接受考验他们力量、勇气、记忆力、灵活度以及毅力的各种挑战。明星需要在专家的陪同下锻炼自己,提升能力,并要用自己的最终表现向由3位名人组成的评委团证明自己。他们能认出50种不同鸟类的叫声吗?他们能做到在300瓶啤酒之上驾驶汽车吗?他们能用挖土机打篮球吗?各种令人惊奇的挑战项目在等待着明星们完成。另外,明星们还需要完成每周现场公布的“强制性挑战”。

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告