Loading… 客厅背景墙有什么材料_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

客厅背景墙有什么材料

2021-02-10 13:09 pchouse   

我们的客厅往往以电视为视觉中心,电视后面的背景墙就变成了我们的设计重点。PChouse今天就会给大家介绍客厅背景墙有什么材料,方便大家选择。

1、石材

石材是大家常用的材质,每一面天然石材幕墙都有独特的纹理。高档装修更是普遍采用大理石作为材料,给人奢华的感觉。

2、瓷砖

艺术瓷砖运用现代印刷技术和特殊的制作工艺,可以把任意花纹印制到瓷砖上,设计不受款式的限制。

3、木质

木质饰面板它花色繁多,价格实惠。选择木质饰面板做背景墙,和家里其他的木质家具不冲突,比较契合常见的家居风格。

4、漆料

墙艺漆通过特殊的涂装工艺、专用的模具,可以在墙面上做出风格各异的纹理、质感、图案,并拥有折光映射效果。它的色彩丰富,可塑性强,成本低。

5、软包

软包电视背景墙的质地通常都是皮革,用不同样式的装饰扣将软包划分成菱形块,样式高档,但要注意软包装饰要与家居风格相契合才会有好效果。

6、金属和玻璃

采用玻璃金属材料做成的电视背景墙,现代感很强烈。近年有很多效果非常好的装饰玻璃,如焗油玻璃、烤漆玻璃等。价格比起石材更便宜,但是施工难度较高。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告