Loading… 麒麟9000加持 华为今年最强平板来了_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

麒麟9000加持 华为今年最强平板来了

2021-02-10 09:47 安兔兔   

2月10日消息,据@数码闲聊站 带来的最新爆料显示,华为的一款5G平板于近日正式入网,将会于近期发布。

根据入网信息带来的硬件配置内容显示, 这款5G平板将会搭载华为目前最顶级的麒麟9000芯片,工程机代号为Wanger,正式开卖型号将会是MatePad Pro2,在屏幕的选择上将会有12.2英寸的华星光电屏幕和12.6英寸的三星屏幕两个版本,而且支持高刷新率,不过在充电器方面相比目前华为的手机产品就弱了一些,入网数据显示充电器功率为40W。

据称原本这台旗舰级别的平板设备在年前就能发布,但因为供应链的问题导致了机器延后三个月,所以真正要发布的话也得是春节之后了。

目前采用华为麒麟9000的产品除了Mate 40系列之外,已知的还有即将发布的Mate X2折叠屏新机,春季发布的华为P50系列以及本次入网的华为今年最强平板,看来麒麟9000的存量还是比我们想象地多的。

麒麟9000加持 华为今年最强平板来了

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告