Loading… 电影《别那么骄傲》定档情人节,金靖助攻陈子由、谭盐盐获新奇职场爱情_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

电影《别那么骄傲》定档情人节,金靖助攻陈子由、谭盐盐获新奇职场爱情

2021-02-10 14:47 南方娱乐网   

由芒果超媒、芒果娱乐共同出品的电影《别那么骄傲》定档2月14日情人节,于爱奇艺平台上线,该电影由青年导演王岽鉴执导,陈盼担任制片人,新生代演员陈子由、谭盐盐、金靖、张博涵、冯青领衔主演,讲述了冷面恶魔上司何之洲(陈子由饰)与社畜少女沈熹(谭盐盐饰)的职场碰撞,一个偶然的契机让两人的命运发生了微妙变化,并在闺蜜豆豆(金靖饰)的“转运桃花阵”助攻之下发生的一系列爆笑浪漫故事。

电影《别那么骄傲》定档情人节,金靖助攻陈子由、谭盐盐获新奇职场爱情

全新剧情,影版上线引发粉丝期待

《别那么骄傲》IP原著小说拥有超千万点击被奉为经典,两季同名网剧播放量近十亿,位列年度十大精品网络剧。原著与剧版取得的不俗成绩也为《别那么骄傲》IP奠定了强大的粉丝基础,此次影版上线可谓是应运而生。

轻喜内核,命运羁绊撞上高能助攻

电影《别那么骄傲》讲述了冷面恶魔上司何之洲与萌新社畜少女沈熹的命运,因为火星冲日引发的异样磁场而产生特殊羁绊:一旦何之洲因为旁人的咒骂而失去生命,沈熹的时间就会发生重置,回到自己最倒霉的那一天。沈熹的闺蜜豆豆无意观测到火星冲日现象,为沈熹定制“转运桃花阵”让其升职加薪,并遇见自己的命定桃花。

电影《别那么骄傲》定档情人节,金靖助攻陈子由、谭盐盐获新奇职场爱情

影片在剧情呈现方面沿用了《别那么骄傲》IP一贯以来的“轻喜剧”内核,借助戏剧化的反差情节、夸张的动作神情以及出乎预料的人物关系引发笑料,切准当代年轻人对轻喜剧影片的喜好。同时在何之洲与沈熹这对职场冤家的关系中增加了闺蜜豆豆这一“催化剂”,不由得让人期待这对欢喜冤家之间的关系碰撞,和闺蜜豆豆如何花式助攻。

多重契机,适逢情人节上演甜爽爱情

电影《别那么骄傲》选择定档2月14日情人节无疑是给影片锦上添花的决定,影片引人发笑的喜剧基调贴合热闹的新年氛围,影片中男女主恋爱的甜爽也与情人节的甜蜜十分契合,让人忍不住期待这部开年甜爽电影。

《别那么骄傲》影片在创作中注重更多元,更有创意的思想碰撞,在叙事创新、审美趣味、个性表达等多方面进行开掘,并在此基础上将年轻群体关注的星座玄幻元素与爱情题材结合,从精心剧本打磨、贴合角色气质的选角、到最终呈现的影片质量上都经过严格把关,力求打造精品电影。

电影《别那么骄傲》定档情人节,金靖助攻陈子由、谭盐盐获新奇职场爱情

电影《别那么骄傲》自筹备开拍之际就受到了不少粉丝的关注,终于要在这个情人节跟大家见面了,敬请期待吧。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告