Loading… “+J”系列又来了,优衣库能复制辉煌吗?_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

“+J”系列又来了,优衣库能复制辉煌吗?

2021-02-22 11:35 中国服装网   

比青青河边柳更早感知春日到来的,一定是时尚界。三月未至,2021春夏系列如雨后春笋一般席卷服装行业线上线下店铺,曾经创造众多辉煌的优衣库联名系列也再度迎寒而上,推出2021春夏新品。其中,曾经引发哄抢的“+J”系列吸引了不少目光。

去年,优衣库与“极简美学”设计师Jil Sander时隔数年再度合作,久别重逢碰撞出的火花点燃了消费者的热情,二者共同推出的+J 2020秋冬系列一上线就引发了哄抢,线上官网甚至还因此瘫痪。门店内人潮拥挤的景象与 KAWS 联名款发布时的盛景重合,不论有没有入手新品,人们都要不禁感叹,联名还是优衣库会玩。

时间来到今年,极简风格的+J 春夏时装即将正式发售,其中包括数十款女装和男装产品。据Up To Date介绍,新系列虽然还没有公布全貌,但在上一次大受欢迎的联名之后,依然有着丰富的阵容和精心设计的产品。

出于对设计风格的考虑,我们可以相信+J系列的高冷气质或许将延续下来,极简依然是它经久不衰的独特魅力。但经过去年的冲击性复活后,+J春夏款能否复制往日辉煌,答案或许要等到正式亮相才能揭晓。

【以上内容转自“中国服装网”,不代表本网站观点。如需转载请取得中国服装网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告