Loading… 华为被授权心电测量装置相关专利 体积小可实现日常家庭保健_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

华为被授权心电测量装置相关专利 体积小可实现日常家庭保健

2021-02-22 13:00 前瞻网   

 

华为被授权心电测量装置相关专利 体积小可实现日常家庭保健

近日,华为技术有限公司获得一项发明授权,名为“用于心电测量的装置和方法”,涉及医疗器械领域,该专利于2016年7月29日申请,授权公告号为CN108601544B。

根据专利摘要,一种用于心电测量的装置(10)和方法。该装置(10)包括:信号采集器(11)、模数转换器(12)和滤波器(13)。信号采集器(11)与模数转换器(12)电性连接,模数转换器(12)与滤波器(13)电性连接。该信号采集器(11),用于获取模拟心电信号;该模数转换器(12),用于将该模拟心电信号转换为第一数字心电信号;该滤波器(13),用于滤除该第一数字心电信号中存在的由链路带来的干扰信号,得到第二数字心电信号,该链路为信号采集器(11)和滤波器(13)之间的链路。

该装置(10)通过滤除硬件链路对心电信号带来的干扰,提高心电信号的准确度,使得在导联数量较少的情况下也能成功实现心电测量。同时,该装置(10)具有较小的体积,使心电测量进入家庭,实现日常家庭保健。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告