Loading… 昂立教育2020年预计亏损2.23亿元_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

昂立教育2020年预计亏损2.23亿元

2021-02-07 10:59 北京商报网   

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)1月29日,昂立教育发布了关于2020年度业绩预亏公告,预计2020年年度实现归属于上市公司股东的净亏损约2.23亿元;扣除非经常性损益事项后,公司归属于上市公司股东的净亏损约2.73亿元。同时,本次业绩预告归属于上市公司股东的净利润中包含拟计提约1.04亿元的商誉减值。

昂立教育在公告中表示,公司的主营业务遭受疫情冲击。受新冠肺炎疫情影响,公司线下教育业务根据政府疫情防控要求暂停运营近5个月,导致营业收入同比下降;公司运营成本中房租、人力等刚性支出占比较高,同期新增线上课程研发和硬件投入、防疫物资消耗等费用支出,导致公司利润进一步降低。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告