Loading… RedmiBook Pro将发布:有史以来最Pro的屏幕_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

RedmiBook Pro将发布:有史以来最Pro的屏幕

2021-02-24 10:07 pconline   

近期,小米官方晒出了RedmiBookPro的邀请函,官方称需要用10倍镜才能看清。据悉,这款笔记本采用了全新的显示屏幕,配备14英寸和15英寸两个尺寸,搭载16:10的屏幕.官方强调,RedmiBookPro这块屏幕有点狠,将会是有史以来最Pro的屏幕。

此外,性能方面RedmiBookPro预计将搭载最新的英特尔TigerLake-H35系列处理器以及MX450独显,配备NVMe固态硬盘,提供Type-C(雷电4)接口,支持PD协议充电、指纹解锁、键盘背光、全新模具金属机身等。

还将拥有HDMI接口。配备了全尺寸键盘,还支持背光。同时小米官方也确认,接下来的所有笔记本都将拥有摄像头。

要知道,小米笔记本Pro的模具已经多年未更新,很明显RedmiBookPro将在定位上取代小米笔记本Pro。RedmiBookPro笔记本新品将于2月25日19:30召开的发布会正式亮相,感兴趣的小伙伴可以关注一下。

作者:胡胡

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告