Loading… 高通计划在法国开设5G研发中心_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

高通计划在法国开设5G研发中心

2021-02-02 10:16 C114中国通信网   

C114讯 北京时间2月2日早间消息(蒋均牧)高通公司公布了在法国开设5G研发设施的计划,以扩大其在下一代网络本地和全球发展方面的努力。

在一份声明中,该公司表示这一枢纽将通过其子公司高通通讯公司(Qualcomm Communications)建设。这使得其在法国的研发基地增加到4个。

高通表示,最新的基地将专注于“5G及后5G的未来演进”,并在“本地、区域和全球”推动该技术的发展。

这还推动了法国政府通过留住人才和技术专长,将布列塔尼亚地区定位为“一个领先的电信工程中心”的计划。

高通公司负责工程的副总裁约翰·斯米(John Smee)解释说,其5G研发团队将开发“先进的系统工程,以帮助定义5G及后5G的未来”,并称新设施“对相关个人和公司来说都是一个巨大的机会”。

高通通讯公司政府事务高级副总裁瓦西姆·乔巴吉(Wassim Chourbaji)补充说,欧洲地区正迅速“成为技术研发领导力的中心”。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告