Loading… 元宵节将至,女朋友喊着要礼物可怎么办?急,在线等!_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

元宵节将至,女朋友喊着要礼物可怎么办?急,在线等!

2021-02-25 15:05 pconline   

每到逢年过节,和女朋友聊天,字里行间都会充满着求节日礼物的气息。

对此,许多男性朋友都“饱受摧残”。因为多次的“冷战”经历都表明,不送礼物是不行的,送错礼物更是不行的。

而接下来,就是元宵节了……也许目前许多男性朋友正在各大电商或者种草平台疯狂刷着商品,希望能安心吃口汤圆。

这里,或许有个救急礼物。

它就是——知名厂商迪锐克斯专门为女性用户量身打造的电竞网椅女神款。有了它,可以让你心爱的她娱乐、生活、工作都能舒舒服服。

为什么选电竞网椅?值得大家注意的是,传统电竞椅的使用痛点(比如闷热不透气、功能单一、表面磨损严重等)都在影响着我们的使用体验。而电竞网椅的到来,则很完美的解决了这一问题。

不过纵观市面上,很多的网椅也多是塑框+网布的结构设计,产品寿命较短也是一大严重问题。而迪锐克斯Air电竞网椅女神款在此基础上进行了创新设计,其加入了电竞椅精钢骨架,起到了很好的承托作用;整体均采用聚酯弹性体制作的优质高抗压网布制成,而这一材料具有橡胶优良的弹性,和优异的抗弯曲疲劳性,这也增强了它的耐用程度,延长了电竞椅的使用寿命。

同时据了解,迪锐克斯Air电竞网椅女神款的极限承重为115kg,身高2m以内。其还经过100000次的疲劳测试,即通过直径为406mm重量的57kg沙袋从36mm的高度冲击椅面100000次。这模拟了日常用户落座电竞椅的动作,从实用层面给人安心。这样的高规格、高要求,很大程度的给了女性用户更安心的使用。

当然,在很多情况下,个体用户不同的桌子高度,也使得我们需要借助椅子去适应桌面的高度和个人的使用习惯。迪锐克斯Air电竞网椅女神款拥有扶手上下调节、扶手前后调节、座椅高度调节、椅背大角度仰卧等多种调节模式。丰富的功能,不仅可以助力女性玩家的游戏体验,让娱乐体验更好;也能在我们日常办公、休息等方面有更好的体验。

值得一提的是,这款迪锐克斯Air电竞网椅女神款除了延续了大师椅的舒适体验外,还给用户在使用的体验上带来更多的可能——拓展了更多的模块化组合,在顶部和底部均设计有DIY模块,用户可以根据自己的实际需要进行选择购买。比如可以拓展多功能支架,杯托等。强大的扩展功能,在我坐上去时,一度感觉自己像是现实版的章鱼博士。

为了保证电竞网椅可以做到冬暖夏凉,迪锐克斯也是做了两手准备,对于喜欢萌萌哒的妹子们来说,如果毛茸茸的触感正是你的菜,那更不能错过了。

马上就要到元宵节了,值此之际,送一份特别的礼物给她也是相当有意义的一件事情。并且值得一提的是,日常价需要1799的迪锐克斯Air电竞网椅女神款,开工价只需1599元,领券之后到手价1449。省出来的350元还可以用来买多功能模块,或者是买一支口红,这岂不美滋滋的!还不快快行动起来,俘获她的芳心~

作者:赵子琦

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告