Loading… 2020年度新机榜单出炉,OPPO取得骄人战绩_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

2020年度新机榜单出炉,OPPO取得骄人战绩

2021-02-02 13:27 泡泡网   

2月2日消息,知名市场研究机构QuestMobile日前发布2020年中国移动互联网荣耀榜,在智能终端年度TOP新机型榜单中,OPPO A32以904万台激活量位列榜首。

2020年度新机榜单出炉,OPPO取得骄人战绩

而根据,BCI通讯研究副总经理孙琦的预测,5G手机市场规模将持续增长,预计2021年5G终端销量占比将超过80%,销量规模有可能突破3亿台。

从市场趋势来看,2021年中国手机市场将迎来触底反弹,结束连续四年的销量下降趋势,全球手机市场也将因此加速回暖。

2020年度新机榜单出炉,OPPO取得骄人战绩

可以看到,随着5G手机越发普及,市场会推出更加多的5G手机,但是我们从激活机型的数量可以看到,在现阶段仍有不少的用户选择了4G手机。而在5G手机加速普及之下,仍有不少的用户选择OPPO A32机型,足以说明OPPO充分考虑到了部分用户的需求,打造了让用户欢迎的一款4G手机。

而在2020年12月的新机激活占有率榜单上,我们也可以看到OPPO在5G手机市场上取得的优秀成绩。

2020年度新机榜单出炉,OPPO取得骄人战绩

在其中OPPO 旗下最新发布的Reno5系列机型凭借在视频这一细分赛道的持续耕耘,创新性的推出全新的视频人像拍摄。一上市就成为了爆款机型,在12月份的5G智能终端激活榜上取得了不错的成绩。

而根据OPPO透露的一系列信息,在2021年一季度,OPPO还将会推出全新的高端系列——Find X3系列,持续在高端手机市场发力,推出能为用户带来更加优秀体验的好产品。

在2020年OPPO推出的Find X2系列上,凭借优秀的性能与屏幕体验,众多的用户都给出了高度评价,而在OPPO Find X3系列上,OPPO更将搭载全链路色彩管理系统,为用户带来色彩更加精准的屏幕体验。

据有关消息透露,OPPO已经在供应链与销售链方面进行更进一步的整合,供应链已经准备好再次发力打造高端机型。而在面向客户方面,在2月1日,OPPO宣布六大客户支持政策,给出了货源政策、形象建设、资金支持、服务支撑、活动引流、市场营销等多个方面一系列支持。

2020年度新机榜单出炉,OPPO取得骄人战绩

相信在OPPO不断的整合升级之下,在2021年一季度推出的OPPO Find X3系列也将取得优秀的成绩,带给用户更好的体验。

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告