Loading… 华录百纳:董事陈建武、张寰辞职_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

华录百纳:董事陈建武、张寰辞职

2021-02-07 10:59 北京商报网   

北京商报讯(记者 郑蕊)2月2日,华录百纳发布公告称,公司收到非独立董事陈建武、张寰的辞职报告。因工作调整,陈建武辞去公司董事、董事会审计委员会委员、战略委员会委员、薪酬与考核委员会委员职务,辞职后其不再担任公司任何职务;张寰辞去公司董事职务,辞职后继续在公司任职。

公告显示,华录百纳第四届董事会第十五次会议审议通过了《关于补选第四届董事会非独立董事的议案》,同意提名苏斌、杨榕桦为第四届董事会非独立董事候选人,并提请公司股东大会审议,任期自公司股东大会审议通过之日起至公司第四届董事会任期届满之日止。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告