Loading… 一日三餐粗粮减肥食谱有哪些_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

一日三餐粗粮减肥食谱有哪些

2021-02-03 13:46 39健康网   

在现实生活中我们发现大家采取了不一样的减肥方法,可以根据自己的喜好进行选择,这样的话可以更容易坚持下去,最简单的方法就是运动和饮食的方法,在饮食方面可以选择一些粗粮,以此来帮助达到减肥瘦身的效果,那么一日三餐粗粮减肥食谱有哪些呢?

一日三餐粗粮减肥食谱有哪些

1、燕麦粥:主要用到了燕麦片、龙眼干、红枣、红糖以及核桃,先把红枣的核去掉,之后和其他的材料一起清洗干净,放到锅里面煮两个小时,燕麦熟透之后,加入适量的红糖进行调味就可以了。

2、粗粮红薯汤:主要是用到了红薯、粗粮半杯、丛生口蘑、洋葱、海带、胡椒粉以及盐,先把粗粮放到锅里面,并加入适量的水后煮熟,当粗粮的颗粒充分吸水之后膨胀,把火关掉,倒到汤碗里面隔掉水分,把冷水浇到粗粮上面并且冷却后保存好,把红薯彻底清洗干净之后切成小丁状,把洋葱切成小块状,从生口蘑浸泡之后切小,在汤锅里面加入适量的海带以及水,煮到沸腾,依次放入红薯、洋葱以及丛生口蘑后煮沸,之后倒入鸡蛋以及调味料,熬煮段时间之后,把之前已经煮好的粗粮放到汤里面煮热就可以了。

3、清炒山药:主要用到了胡萝卜、山药、菜心以及盐油,山药的皮去掉后斜切成段状,再把段状竖着切成菱形片,放到锅里面把粘液清洗掉,胡萝卜也是这样的切法,菜心切成段状,在锅里面加入适量的水后烧开,放入山药以及胡萝卜烫至水再一次开起,捞出来,菜心烫一烫后马上捞出来,重新起锅之后下少量的油,放入烫好的蔬菜以及少量的盐,用大火快速的翻炒出锅即可。

一日三餐粗粮减肥食谱有哪些呢?对于减肥的人员来讲,除了要考虑到减肥瘦身的效果以外,还要考虑到减肥方法造成的健康问题,所以说越来越多的人选择了粗粮的减肥方法,可以做一些粗粮减肥的食谱,如燕麦粥、粗粮红薯汤、清炒山药等,在以上有介绍,希望能帮到大家。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告