Loading… 小米多款手机开启《王者荣耀》90帧模式 体验飙升_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

小米多款手机开启《王者荣耀》90帧模式 体验飙升

2021-02-03 14:46 安兔兔   

作为一款国民级手游,《王者荣耀》一直都是诸多手机厂商想要合作的伙伴,而《王者荣耀》最近也刚刚开放了90帧的模式,很多国产安卓手机都进行了适配,小米也是其中一家。

小米手机官方账号今天早上发微博称:

开黑不?90帧那种!

王者荣耀90帧模式上线,小米10 / 小米10Pro / 小米11手机用户即刻可享!更精美的画面、更顺滑的体验、一起开黑Carry全场!

组队中,转发告诉我来嘛兄弟?

可能有细心的朋友发现适配的这几款热门的小米手机中并没有小米10至尊纪念版,不过也不用着急,因为常程那边也刚刚转发了本条微博,并表示:小米10至尊纪念版已经在测试中了,很快就会开放。

届时手持这几款小米手机的朋友就可以在《王者荣耀》里享受90帧的游戏体验了,而且要知道的是,iPhone那边并没有推出《王者荣耀》90帧的游戏模式,这可以算是安卓用户少有的抢先独享的moment了。

小米多款手机开启《王者荣耀》90帧模式 体验飙升

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告