Loading… ReadyPlayerMe使VRChat用户更容易创建个性化VR化身_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

ReadyPlayerMe使VRChat用户更容易创建个性化VR化身

2021-02-26 09:02 93913网   

 

ReadyPlayerMe使VRChat用户更容易创建个性化VR化身

据外媒VRFocus报道,对于VRChat新人而言,庞大的在线社交内容足以使他们迅速沉浸其中,不过在开始体验之前新手用户还须创建一个VR化身。而在VR化身定制领域,由爱沙尼亚3D扫描和VR化身公司Wolf3D创建的VR化身制作平台ReadyPlayerMe则能使VR化身创建过程变得简单有趣。

ReadyPlayerMe使VRChat用户更容易创建个性化VR化身

目前,VRChat用户无须下载VRChat软件开发工具包创建VR化身,只需访问ReadyPlayerMe网站,并上传一张个人自拍照即能开始VR化身制作,不仅如此在制作过程中用户还可以通过一系列自定义功能选项进一步调整VR化身形象。完成制作后,用户只需点击“导入VRChat”功能按钮,同时登录VRChat账号,大约5分钟后该VR化身就会出现在用户头像列表。

值得一提的是,用户甚至可以在没有个人照片的前提下创建VR化身,ReadyPlayerMe提供了包括服装、发型、纹身在内的200个角色自定义属性,来满足不同用户的个性化需求。

VRChat联合创始人兼CEO Graham Gaylor表示:“对于VRChat新用户来说,创建一个VR化身是一项艰巨又必须完成的任务,我们很高兴与Wolf3D合作,使VRChat的每一名用户都能轻松创建个性化VR化身。”

Ready Player Me是目前炙手可热的VR化身制作平台,该平台提供了免费Unity 3D SDK,以帮助开发者创建兼容性VR化身。除此之外,Ready Player Me还兼容MeetinVR、Mozilla Hubs及LIV等VR化身创作应用。

【以上内容转自“93913网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得93913网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告