Loading… 4499元起!Redmi发布首款Pro系列笔记本-太平洋电脑网_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

4499元起!Redmi发布首款Pro系列笔记本-太平洋电脑网

2021-02-26 16:00 pconline   

2月25日晚上,Redmi举行发布会,发布了首款“Pro”序列的笔记本产品——RedmiBook Pro。

据了解,RedmiBook Pro采用最新的intel 11代酷睿H35标压处理器、搭载2.5K和3.2K高刷全面屏、USB3.2和雷电4接口、WiFi6技术。机身结构上采用同价位产品罕见的6系航空级铝合金微米级CNC一体精雕工艺,让其内外结构比传统金属冲压的笔记本更坚固。

此次,RedmiBook Pro带来了6个型号可供选购,RedmiBook Pro14英寸i5集显版本正式售价4699元,首发价4499元。RedmiBook Pro 15英寸i5集显版本售价4999元。产品具体信息,可以留意Redmi官方网站。戳看评测:https://notebook.pconline.com.cn/1404/14046564.html

作者:李飞 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告