Loading… 长续航、高性能、炫外观 华硕灵珑Ⅲ发售_TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

长续航、高性能、炫外观 华硕灵珑Ⅲ发售

2021-02-04 11:34 pconline   

每个人对笔记本电脑都有不同的使用需求,但是在不同的需求下,共同点也很多,那就是要好用、顺心。在英特尔发布全新第11代智能酷睿处理器的同时,还有面向移动体验而推出的英特尔Evo平台,让笔记本的整体性能实现质的飞跃。

华硕近期推出的灵珑Ⅲ商务本就是这样一款通过英特尔Evo严苛认证的产品,可以多方位满足用户的使用需求,让用户有着更好的使用体验。

高性能,稳定的输出

笔记本拥有强劲的性能,是商务办公人士提高生产力的关键奥义。华硕灵珑Ⅲ商务本最高可选配11代英特尔酷睿i7-1165G7处理器,全新的WillowCove微架构,使得CPU的性能大幅提升。

内置英特尔锐炬Xe核显,性能可媲美入门级独立显卡,面对轻度的视频剪辑工作,抑或是平常放松打主流网游,都显得游刃有余,这也大大丰富了轻薄商务本的使用场景。

在内存方面,华硕灵珑Ⅲ配备16GBLPDDR4X4266MHz内存,数据的读写复制的速度提升,以及延迟时间的缩短。2TB大容量固态硬盘,不仅有着海量的存储空间,保证我们可以存储更多的文件,更快的读取和写入速度也节约了很多时间。

此外,在英特尔EVO平台认证下,华硕灵珑Ⅲ商务本还配备了英特尔WiFi6(Gig+)疾速无线网络和双Thunderbolt4接口,带来更快的网络速度和更强大的连接能力,让办公更高效。

长续航能力,打工人出差必备神器

当然,当我们“一人一本”在差旅之中,更迫切的是需要笔记本的续航能力。作为经过英特尔EVO平台严苛认证的高端商务本,即使在长途飞行或户外活动中,华硕灵珑III至轻商务本依旧持续给力。

66Whr大容量电池搭配功耗更低的硬件配置,经官方实际测试,可为用户带来长达24小时的续航能力,一次充电满载全天动力。配备高效快充功能,仅需约1小时即可满血使用,长效的续航能力和高效的快充功能引领用户在移动办公时的非凡体验。

时尚外观,商务人士好选择

另外很值得一提的就是灵珑Ⅲ轻薄的外观了,华硕灵珑Ⅲ贯彻了极简主义的精致流畅机身,采用更为坚固且轻盈的镁锂合金材质。整体轻约1kg、薄约14.9mm的灵珑机身,犹如一本质感出众的杂志,用户可随手将其放入公文包中,方便日常通勤和商务差旅。

仅4mm的超窄边框设计让14英寸屏幕嵌入13英寸的机身中,高达94%的屏占比为用户带来广袤无垠的视野范围,400nit阳光屏配合防眩光雾面设计,即使在户外强光照耀下用户也能清晰看到屏幕内容,体验直线上升。

作为一款专为精英商务人群打造的高端商务本,华硕灵珑Ⅲ拥有强悍的性能,保证商务人士的效率;超长的续航能力,保证差旅中的我们可以不用因电量的问题所焦虑;窄边大屏以及1kg的轻薄机身,不仅彰显了华硕精湛的制造工艺,还为商务人士带来一流的使用体验。

作者:九月

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告