Loading… NASA开始全电动飞机X-57地面测试,将制定认证标准 _TOM资讯
正文
Qzone
微博
微信

NASA开始全电动飞机X-57地面测试,将制定认证标准

2021-02-28 17:51 前瞻网   

 

NASA开始全电动飞机X-57地面测试,将制定认证标准

近日,NASA将开始对其第一架全电动X-57 Maxwell进行高电压功能性地面测试,这架X-57 Maxwell将执行飞行任务,帮助制定新兴电动飞机的认证标准。

测试将在NASA位于加利福尼亚的阿姆斯特朗在爱德华兹飞行研究中心进行,这也标志该项目的一个关键里程碑。

测试预计从低功率开始,检查启动和关闭顺序,并验证新的电机控制软件是否按预期启动和控制电机。该软件和其他主要组件最近根据项目主承包商从以前的测试中吸取的经验教训进行了重新设计。

这些测试将还包括更高功率的操作。X-57上的第一对电动巡航发动机是由ESAero公司交付的,它将被通电并启动,使工程师能够确保飞行器的螺旋桨按设计的方式旋转。

随后,将对电机进行节流,以确保它们提供所有预期的功率,同时验证飞机仪表系统,并验证安装在飞机上的所有传感器是否正常工作。

这种高压测试将直接进入最终验证和验证测试,这是滑行测试开始前的关键最后一步。

编译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告